Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Что происходит.....Куда ушел Чариков?

В предыдущей теме ходят слухи что ушел Чариков? Кто че знает? Нас не кинут? 
Начинается в пятницу вечером! У меня прям дежавю.. Помниться не так давно Elena7654321 создавала такое сообщение и как раз под выходные и на ночь! Ну был Чариков, будет кто-то другой, что на нем весь СК Авиакор держиться? Хотя я вообще не располагаю никакой информации по этому поводу и только прочитала пост от Naile Никто больше не знает, кроме него.. может у него и спросим?! Naile что происходит? Куда ушел Чариков? Объясните пожалуйста, если знаете... И откуда у Вас такая информация?
Опять куда-то ушел? 
 Опять двадцать пять.Заметили Elena7654321
больше не пишет ничего)
Стыдно ей)
Откуда берется такая ифа которую только один человек знает???  Naile откликнитесь и поясните
Ой, как мне хорошо. Я вот вообще не знаю кто такой Чариков и не парюсь! ;)
Оба-на! Это похоже на сенсацию уходящего года. У кого есть информация, пожалуйста пишите в личку. Готова рассматривать на коммерческой основе любую информацию на эту тему.
 Чариков уволился. На его место назначен другой сотрудник Авиакора.
 Удивительно, в самый разгар прибыли фин. директор покидает пост??? Может свое дело откроет, засветился хорошо, его многие знают. 
 Ушел директором в другую фирму.
В какую---не скажу.

Ну пожалуйста! Можно же написать в личку.

Коммерческий директор... очень востребованная должность на рынке
Господи, я и раньше то не знал кто такой Чариков, а сейчас уже и не надо знать ... Какая разница, есть он или нет?
Согласен. 
Однозначно, никакой разницы.
Вот KotofeyKotofeev тоже знает что Чариков уволился. А мне это уже 2 менеджера сказали в разных офисах. Ну и да, работа то с ним не ушла.  Вот бы самое главное - акцию ремонт в подарок не убрали.  А так - смысл???! Многие на то и пошли в авиакор, что доступно по цене и ремон готовый, а так думаю многие, кто еще хотел купить, просто передумают.   .... моё мнение конечно. не знаю как другие отнесутся??!
Без чистовой будет накладно( 
Мне сейчас сообщили, что как раз именно Кошелев инициировали ремонт для всех дольщиков.  Зато теперь там какя-то "женщина"  рулит.
Кто-то видел-разговаривал с этой женщиной? Это кто такая?
 
 PR-директор Авиакора.

А с уходом Чарикова ничего не изменится.
Он просто коммерческий директор.
Политику компании проводит отнюдь не он.
 ремонт это обычная замануха. у них квартиры благадаря этим пиарам раскупают как пирожки. значит нет надобности больше им делать халявный ремонт.
Как это нет? вы на план посмотрите, после третьей очереди ещё планов громадьё , его-то,  тоже продавать надо! А т.к. первая очередь, сдача идёт по плану, третья уходит со свистом, что бы поддержать эти темпы надо отличаться чем то от других компаний! ( с длительными сроками строительства, черновой отделкой, и ценой подорже)
Именно это я уже где-то писал здесь. Надо чем-то отличатся от конкурентов, а это отличная фишка, если её потеряют, останется только цена за квартиру, а если в будущем и конкуренты будут маленькие квартиры делать, то фишек вообще не останется. Я надеюсь, что Авиакор это понимает и поэтому чистовую отделку отменять не будет ....
А я уже где-то видела рекламу строительной фирмы, что если сразу за наличку кв берешь, ремонт в подарок. Тьфу, оригиналы, свое придумать не могут, а чужие идеи начинают заимствовать. Вот если б : Платешь за одну комнату, вторую в подарок, тогда интереснее.
 Он уволился потому что совесть загрызла за такие дома..............................
Я воду не мучу...она в трубах течёт уже мутная и грязная......  как вы её употреблять только будете .................
Какое тебе дело до нашей воды,хватит за нас переживать!!!Тебе заняться не чем в выходной.......... иди с дружками лучьше пива попей чем тут сквернословить!!!!!
 Я бы с удовольствием пивка попил....но я на  службе......так что по буду пока с вами...
 Не ийорничай.......следите что пишите просто и не переходите на личности,все же познакомились,все уже знают кто в каком доме будет жить и прочее....так что будьте вежливы друг к другу!
друг к другу - безусловно
НО! сосед соседу рознь, да и ваши комменты вызывают исключительно негатив.
Нет, просто сезонное обострение...
Уважаемые дольщики,  кто-то разговаривал с сотрудниками? Они что-то говорят?
А никому не приходло в голову, что это не задание, а просто кому то на службе делать нечего, вот и развлекаются. Игра такая кинул реплику и сидит ждёт ответов, пытаясь угадать что ответят
Не надо волноваться.
Дима Чариков осел в Диссе. В компании, риэлторской у которой не работает даже сайт в сети Интернет.

Если хотите с ним повспоминать былые времена или предложить ему работу в своей компании или компании своих друзей - звоните в Диссу. Здесь нет никакого секрета.
А вот кстати и подтверждение этого на 63.ru :-)
http://dom63.ru/expert/347178.html

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!