Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Освещение

Над кждым подъездом будет лампа, а на аллеях будут предусмотренны фонари и какие, потомучто чем ниже фонарь , тем чаще их разбивают. Кто будет следить за перегорающими лампочками.
Слушайте ребята! Вы уже начинаете ковырять из пальца всякую ерунду. Я понимаю что все в нервной эйфории и хотят всё знать, но так дело дойдет что мы здесь скоро будем обсуждать вопросы как по СНИПУ крепится унитаз, и какое действие окажет на нас висящая лампочка (и не излучает ли она  радиацию) и т.п.                     


Успокойтесь,


Мы обсудили практически все основные вопросы и получили разумные ответы здесь и на собраниях.    Так что ждите заселения и сопутствующие проблемы типа кто будет менять лампочки в уличных фонарях мы будем решать когда уже будем жить.
 Я сокойна, просто интересно, может кто что слышал про это.
Ну вообще-то у нас есть управляющая компания "Авиакор-Стандарт", которая и должна будет следить за такими вещами ... Да, и снег тоже они убирать будут )))
 Мне кажется у нас будет больше порядка чем в городе. На С-З как приходиш в  Жэк,а там завтраками кормят, не следят за территорией. И груды бутылок воляется на детской площадке и света нет хоть глаз выколи.
Всё зависит от людей. Самоорганизуетесь - все у вас будет в порядке. И чистота и свет на улице в ночное время суток.

Если будем всем пофиг, то и о порядке можно забыть

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!