Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Когда уже заедет 1-ая часть?

Я так понимаю 2 очередь 1 часть можно и не мечтать заселится до декабря)))))??? А так хотелось(((( обещали!

манагеры Авиакора уверяют что сдача в декабре. Лучше бы не торопились, а придерживались сроков в ДДУ. А то все прекрасно знают в нашей стране, что получается когда торопятся, когда к план горит и тд, к дате надо успеть
Согласен, лучше уж въехать как в договоре прописано, но чтоб усе на своих местах и все качественно. 
Может 2 очередь 1 часть? )))

ой точно)))) 2 очередь 1 часть.

а по договору когда 1 очередь заедет???

 А вот один человек раньше всех заедет, тогда мы идем к вам, ждать нашего вселения)
В марте 2011 должна быть сдана 2 часть 1-ая очередь
Извиняюсь, торопился, хотел написать 2-ая очередь 1-ая часть)))
 Чтото тут с часями напутали. У 1 оч. нет частей. пишите внимательней
у меня в договоре написано, что заселиться должны не познее 5 марта... у кого-то еще так же есть? я вроде как первая очередь, 22 дом, 
 не только заселиться а еще и подписать основной договор. не удивлюсь если они будут говорить что декабрь (п 5.4) это лишь плановый срок окончания. а вот 5 марта да, это железно! сначала были сказки про сентябри октябри. теперь будут другие.

я сегодня пойду договор подписывать там какие то изминения в нем. И спрашу когда мы заедем.

не забудьте отписаться что за изменения 
изменения то я знаю какие. То что поменялся пункт в договоре что земля сейчас в собственности.
 я так понимаю вы уже вернулись? что узнали?
нет я ещё не ходил. Просто мне же сказали для чего придти)) 
т.е. вы будете переподписывать договор? а почему остальные нет? 
ну как это у нас менеджер всех вызывает. Какая у вас очередь и часть
первая очередь..... 
первая очередь..... 
странно..сегодня только ей звонила, спрашивала как дела и когда следующая экскурсия.. почему же мне ничего не сказали 
 yuli4ka777 так понимаю изменения в договорах, про которые говорит mironVS касаются 1-ую часть 2-й очереди, а мы с вами в 1-ой очереди покупали квартиры и собственник земли у нас изначально был Авиакор. Так, что нам с вами не надо ничего менять...
спасибо за ответ, а то я уже за телефоном почти дошла, менеджеру звонить :)). а какой у вас дом и когда там стоит срок сдачи в договоре?

дак конечно если у вас первая очередь))) надо было с этого начинать. У меня 2 очередь первая часть. Так что не волнуйтесь

 А помимо договора подписывали доки по возврату денег и типа взаимозачета???
Не за что! У меня 9-й дом. Срок сдачи точно не помню, перед глазами сейчас нет договора, кажется 4-й квартал ввод в эксплуатацию и до 5 марта 2011 с нами обязаны заключить основной договор купли-продажи. Сегодня разговаривала со своим менеджером, сказала что у Авиакора в планах заселить нас до середины декабря. Так, что будем надеяться на это.
да это тоже все подписывал
у меня срок выполнения застройщиком -первый квартал 2011 г.Хоть они и говори что заедим мы в декабре ,но морально готовим себя на 2011 год.
В декабре говорили сдача дома, а это не зничит заселение. мне менеджер сказала, раньше феваля не мыльтесь. И в первой  очереди дома сданы, а там еще никого нет. 
Мне тоже сказали что первая очередь заселится в декабре а 2 первая очередь только в феврале ну или крайник срок в марте.
Была на собрание.Сказали заселят как в договоре,в марте.А то что сказали нам менеджеры про декабрь,забудьте.
 ну естественно, какой там декабрь. непорядочные конечно люди.
Непорядочными оказались только менеджеры Авиакора, заманивая нас покупать квартиры обещаниями о досрочной сдаче. А в общем-то сам Авиакор непорядочным назвать нельзя: ни одних сроков по договорам еще не нарушили.
 и не только про досрочную сдачу. и про оформление за космическую цифру, это уж вообще выход из-за печки. для очень многих перед новым годом тем более ,сложно выдернуть столько из бюджета. хорошо если они вообще есть в наличии.
Этого и стоило ожидать. Куда деваться, подождем. 
И на всякий случай то же приготовьте деньги, что -то мне подсказывает, что у вас что-то    тоже будет гореть, а за деньги всё рассосётся.  Напишите через полгода, если я ошибаюсь, буду очень рада.
дак понятно что с декабрем уже точно ничего не пролучилось а тем кому обещади в марте заселится это очередЬ 2.2  то они вообще только осенье заедут.
Менеджеры может и не причем.Им сказала руководство говорить они и говорят.У Авиакора такая политика,это уже давно понятно.Особенно создавать ажиотаж вокруг продажи.А с другой стороны молодцы,что смогли создать такую политику.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!