Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Статья

Может кто читал уже, но мне это статья попалась на глаза впервые, довольно интересно
http://gregorkon.wordpress.com/2010/07/08/8-710/ 
 Да, статья старая, но тем и ценнее, расхождения видны между тем, что планировали и тем, что получилось: "Долго и упорно пытал самого В.А. Кошелева по инженерным сетям. Ситуация такая – с водоканалом договор, ливневку строят....." 
Да что вы с ливневками этими,  кто то пустил это слово и поехало. Жил с 1982 года в Приволжском, - да вдоль дорог во дворах были эти ливневки. Но не долго. За ними постоянный уход нужен, вычищать, а они очень быстро забились землей, листьями, всяким мусором  и все - кому надо?!  при первом же ремонте дорог все такатали под асфальт. - Дома по 9-12 этажей стоят. - ладно, там сваи забиты. но вот 12 лет прожил уже на ул.Свободы(р-н метро Победы) - дык нигде никаких ливневок нет и не было. Все номально вода уходит, подвалы сухие. это еще при том, что нет такого рельефа как в "Ключах". Так что это не тема для больших дисскуссий и переживаний.
Тогда пусть и не брякает что ливневку строят..... 
Ах вот что такое ливнёвки! А я глупая женщина всё читаю и не пойму про что же сыр бор, и где ж они в горде-то есть, оказывается нигде.
 Это дыра в осфальте закрытая решеткой, чтоб лишняя вода уходила, но я жила на Стара-Загоре 20 лет и их никогда там не было, никто не утонул все естественным способом ручейками уходит и высыхает и подвалы сухие, отец проверяет кажный год. Тем более жить будем на пригорке, а не в яме. Рядом с КК часный сектор и жилые 2х 4х этажные дома стоят и без ливневок, норм. все будет. Еще радует что осфальт положат ровно, ни каких ям не будет, значит вода накапливаться не будет. 
огромное спасибо за просвящение!
 Это ж очевидно! даж дома ступенькой идут, ниче там не затопит  ни в жизни ))) И талая вода и после дождя - естественным образом будет уходить Вот ток Не надо говорить про естественный уклон )), ща найдутся умники, заявят что поселок смоет селевым потоком )))
Серфинг освоим) 
 Ага прям всаем все на крышу..и серфингуем до центра города...жилье сразу в цене прибавит)) 
 И назовем поселок АТЛАНТИДОЙ, которая всех затопит а сама останется!  Кстати кто-то говорил что фундамент поплывет, зато не выходя из дома до работы добираться будем!
Стоимость услуг так называемого блогера Игоря Кондратьева широко известна. Это 25-30 тыс. рублей.

Точно также он пристально и интересно может с вами побеседовать Helga_Y и опубликовать сей опус на своем интернет ресурсе.
 Спасибо. Воздержусь. 
 А мы живем на проспекте Ленина.
Ливневки забиты мусором.
Каждый день как супермарио прыгаю между ручьями.
А на Пензенской как супер марио - маловато, надо либо суперменом быть, либо человеком пауком:)
На стара-загора/ кирова, вечно ручьи, то от дождя, то порыв, дорогу не перейдешь, а там ливневки были когда то, также забиты. 
Челюскинцев/Ново-Садовая в сторону ИЗ города. Во время ливней  лужа на полостановки в одну сторону и полостановки в другую. Глубина - по высоте бордюра, несмотря на то, что ливневка есть...
 вот я и живу в треугольнике новосадовая--челюскинцев--пр.ленина
А в Зубчаниновке что творится? А на ново-вокзальной? Да по всему городу так.
Господа, не стоит  по цене турпутевки в Египет ждать Таиланд.
В городе за 991 тысячу можно расчитывать только на убитую гостинку где-нибудь в злачном районе с наркоманами. Отсутствие ливневок-не самая большая бед и это как-нибудь можно пережить.
 ждать Париж)))))
 Имхо, в Египте--верблюды.
В Тайланде--слоны.
Вот и вся разница)
Что значит "Имхо"?
Читаю и не пойму никак. Просветите, пожалуйста.

Между Таиландом и Египтом пропасть. И дело не только в слонах-верблюдах.

И коль купил путевку в Египет, то езжай, не ропщи, а радуйся тому, что получил. И о никаких Таиландах и не мечтай!

 Как у Вас с чувством юмора?
Видимо, оно выходило))))
 ну просто оно оригинальное)))
 Главное чтоб комфортно было. Я уверена что у нас будет уютныый мини кородок с хорошими соседями)
 да быстрей бы уже!!!!)))))))
 Лечь спать и проснуться в день заселения)))
Тоже попалась на глаза статья http://forum-samara.ru/showthread.php?p=2260

полная негатива и т.п. Иногда кажется, что выходят они с подачи одних и тех же лиц, которым этот проект оч. не нравится. И когда в очередной раз лезешь в инет. и думаешь ну как бы не наткнуться на очередное негативное высказывание в адрес нашего с вами будущего место жительства.
Этот текст я видел уже где то - не от нашего ли Ольгатова, это уже пройденный этап:)
Это был товарищ Самолетов. Помните?  Потом куда-то пропал . . .
+1 Точно - наш веселый вояка:)
Отрывок анегдота: Что вы себе пожелаете, у соседа появится в двойне: выколите мне один глаз. Ну не может у нас народ радоваться за других, зависть черная.
Этого Самолетова как я поняла выгнали из водоканала там он видимо отвечал за канализацию вот он и гадит теперь где попало.
 Отец в водоканале работает.
О человеке с такой фамилией не слышал.
Это он себе просто такой псевдоним придумал - Самолетов. Он буквально за несколько минут "облетел" все сайты и оставил свои сообщения . . . .
Псевдоним "Самолетов" - это потому что он везде в пролете
Самолетов от также смешен как Ольгатов:)

Рукоблудные перлы г-на Самолетова уже давно  потеряли свою актуальность как о он сам. Кому нужны сейчас безработные и глупые дядьки!

Дядька настолько глуп, что одно и то же везде пишет)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!