Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

2.2

Добрый вечер, кто нибудь слышал о начале продаж и о сроке сдачи второй части второй очереди. в деклорации на 2.2 сдача в эксплуатацию стоит IV квартал 2011 года вместо марта 2011.  Мож на собрании кто поднимал вопрос?!  Сам давно не был на стройке.
2.2 объединили с 3й. будут ли эти дома сдаваться раньше,мы так и не получили вразумительного ответа от Левина
а мне мой менеджер говорила,что продажи на 2ч 2 очереди открываются 22.10.(изначально планировали брать кв. там,но остановились на 3 очереди)
все правильно. проектная декларация от 08.10.10. продажи начинаются через 2 недели после опубликования проектной декларации, т.е. 22.10.10. или уже 25.10.10. (в понедельник). лучше позвонить в четверг в офис и уточнить точную дату. про сдачу ничего не знаю.
сдача 2.2 очереди IV квартал 2011 вполне логична, если считать, что сдача 1 части 2 очереди I квартал 2011, а потом будет сдаваться 3 часть, ведь она продавалась раньше 2.2. Правда не совсем понятно, почему вместо 2.2 сначала стали продавать 3 очередь...
Спасибо за коменты.  Если учесть, что деклорация на 2.2 появилась на сайте только 11 октября - утром, то продажи должны начаться 25 октября. но надо навести еще справки. Просто Чариков на экскурсии все говорил, что 1 часть по прозьбам будут сдавать до нового года, а 2 как планировали в марте 2011года. но это было в сентябре, а вот как сейчас в связи с диклорацией со сдачей в четвертом квартале 2011 - вот это неизвестно. 
 по проЗьбам значит?!
Два пункта ...

1. Менеджер сказала, что продажи 2.2 начнутся в пятницу, а это 22 число.
2. Вторая часть будет сдаваться после 3-ей очереди. Хотя 3-я очередь тоже будет сдаваться не полностью, а кусками. Так что есть вероятность, что 2.2 сдадут не после всей 3-ей очереди, а одного из её кусков.
Вчера, в конце рабочего дня - менеджер отзвонилась. Сказала тока что с собрания, и там сказали, по распоряжению Г-на Кошелева - "...ни одной квартиры не должно быть продано со второй части второй очереди, - пока последняя квартира из 3 очереди не продастся".          .....чот грустно стало
 Потихонечку начинается  ............
 Ну  что вы за человек такой, сколько вам лет? Мне кадется вы не ответите, потому что вам стыдно будет. Успокойтесь. Ну не хотим мы думать по вашему, не навязывайте свое мнения и не злорадствуйте. Тут люди не в простой ситуайии а может даже в безвыходной, ну не надо вам тут уже ничего писать. Уйдите достойно.
Helga_Y : очень мягко вы ответили, +1 согласен. Человек мало понимает, что люди многие не от самой хорошей жизни покупают квартиры тут, был бы достаток жили-бы в свойх больших квартирах или домах за фигову тьму милионов или вовсе на канарах.
Сытый голодному не товарищ, вот он нас и не понимает)
А ведь именно в этой очереди должен был бы быть детский садик!
Детский сад должны построить во 2 очереди 1 части, у меня в договоре написано: жилая застройка и детский сад и в проектной декларации тоже: 6 домов и детский сад
Согласен - со сроком сдачи - март 2010 года. Менеджер сказала, что должны достроить к этому сроку, пусть те, кто будет на экскурсии в среду, посмотрят строят ли его вообще!
На прошлом собрании говорили, что первый детский сад построят к концу 2011 года.
Жесть - почему ото всех разная информация....(
Львёнка была там, она по приходу оттуда об этом писала в теме детского сада ...
У меня после этого была совсем другая инфа от менеджера - причем я ей говорил про собрание, она сказала, что сроки стрительства пересмотрели и построят к марту:)
толку то от этого сада за 10- 15 000 руб. 
толк конечно будет, жаль не всем...большинство сее пройдет стороной, тут бы с банком разобраться.. 
У меня на плане детский садик во второй части
я на каком-то плане видела еще детский сад через дорогу, напротив дома №1 очереди 2.1, только не знаю с какой очередью его будут строить
Я когда подписывала документы о намерении, то по плану садик был во второй очереди именно во второй части. Потом мне показывали второй план. Оказывается еще и третий есть? У меня есть огромное желание сменить менеджера!!!
а это возможно? и есть ли смысл? все равно они там все заодно, конечно хочется, чтобы с тобой обращались более приветливо, а не так как будто я ей обязана всем на свете
 все менеджеры разные. они обычные люди.
 ))))) Они это говорят что бы квартиры разбирали)))
а вы это говорите,чтоб мы их все вам отдавали?)
Некоторые манагеры грубияны. На рынке картошку вежливее продают. Обслуживался на Московском. Хороший менеджер Лена, вежливая и внимательная, человечное отношение, дала хороший совет с аргументами по выбору квартиры. Благодарю. А рядом сидела грубиянка пришлось даже пожаловаться. Удивило, что выслушали, какие меры приняли незнаю.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!