Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Из достоверных источников

 Как я понял что у Авиакора нету денег на строительство,и пока будут желающие покупать они будут строить(так как в данное время, пока они не соберут денег на дом-очередь они  не строят) так что может получится очень весело((
Так вы в каком доме квартиру купили?
я работаю строителем 10 лет   и знаю авиакор  никогда ни разу не кинул    отличная компания
В ТРЕТЕЙ ОЧЕРЕДИ ЕЩЕ НЕ ПРОДАЮТСЯ КВАРТИРЫ
 Продажа 3 очереди началась 15 октября 2010г.
к чему грубость....все продается..сама была очевидцем как в пятницу была огромная очередь на покупку 3й очереди...и люди покупают охотно!
разве это грубо
ну так то...не мягко...:)
а зачем тогда городить всякую всячину.итак все на измене сидим уже
Это ВЫ не мне,про городить???
 а у вас же квартира в первой очереди. что вам в третьей?
У меня??у меня в первой,просто в пятницу была в авиакоре,бумажки подписывала, и видела очередь на покупку квартир
Хороший ответ на вопрос: ""В каком доме?", "В 3й очереди" ))) ... Не знаете номер дома, да? )))
А Зачем тогда покупал? Если информация из достоверных источников.
YURIK163, Вы не правы. Авиакор кредитуется в крупных банках и на эти кредиты ведет строительство, а нашими деньгами, по мере их поступления, эти кредиты постепенно гасит.
 еще один нарисовался
Не паникуйте раньше времени, у Авиакора заключен гос.контракт с Мин. обороны на 1 880 971 500.00, средства эти бюджетные, а гос.заказчик не имеет право платить аванс более 30 процентов от цены контракта (если закупка производится на бюджетные деньги), соответственно, после передачи квартир заказчику (по условиям аукциона - не позднее 25 ноября 2010 г.), Авиакор получит как минимум 70 проц. от указанной выше суммы. Банки не дураки, будут они под нас с вами кредитовать (мы то ли купим, то ли нет), они кредитуют под гос.контракт.
+1... а еще после регистрации ДДУ первых очередей Авиакор наконец-то получит банковские средства по купленным в ипотеку квартирам.
 Это не так то и просто,банки ждут вторую волну кризиса в начале года и деньги под строительство не дают,а СБЕР и прочие банки кредитует только население а не строительные фирмы!
ой, ну и каша у вас в голове, все что можно собрали воедино и вылили. В следующий раз указывайте "достоверные источники", а то разговор ни о чем получается.
 Возможно Сбер и кредитует только население, но под сомнительные долевки Сбер точно ипотеку выдавать не будет, так как в случае моей неплатежеспособности, банк не сможет продать эту квартиру. Ни один банк на это не пойдет.

добрый день Сбер выполняет обязательства перед государством  вы как подпишете кредитный договор и вам (вернее вашему застройщику) деньги вы по закону будете обязаны выплачивать кредиты У вас были поручители или как то вы потверждали свои доходы Основное большинство будут выплачивать кредиты при любом раскладе Вы же не перестанете работать и вас будут доходы   а банки свой риски всегда предусматривают  когда я переписывала решение на ипотеку было некоторый процент  в пользу авиакора мне шепнули в банке что не надо в Авиакор после ваших мытарств я поняла насколько этот человек был прав Сегодня с Новым Доном ДДу регистрировала заняло это 10 мин юрист была вежлива и никаких денег не взяли только 100 руб госпошлины через 10 дней готова  ДДу Так что оказывается если все правоустанвливющие документы в порядке нет никаих стояний 5 часовых в очереди  Удачи всем вам

Совершенно верно, все упирается в правоустанавливающие документы застройщика 
 а если я в случае недостроя не плачу кредит, вступает в силу право банка забрать квартиру.
заберут?
ящег в поле..
в добрый путь, пусть забирают)
 Сбер кредитует Авиакор.
Еще сбер кредитует меня.
Поэтому сбер дает ипотеку на поле, в котором еще нет квартиры.
Вот это главное...а на все остальное можно и не смотреть!
и 3 очередь в продаже

Еще 2 очередь не достроена а 3 очереди еще и в помине нет а деньги уже вовсю собираются на 3 очередедь.Пирамида?

конечно пирамида, и во главе пирамиды сбербанк. Только тссс, нас могут прослушивать
Под 3-ю копают котлованы, по 2-ой работа идет очень быстрыми темпами...
Вот и я не знаю - зачем панику поднимать - не веб камере все прекрасно видно, 2-ая очередь строится очень быстро!
У Авиакора  своих средств нету,вот он и строит на наши средства.Дома которые строились для оборонки не принесут ни какой прибыли. Вот и сделали хорошую рекламу для привлечения дополнительных средств.....Короче вполне может получится удачный проект ....может быть....
В сбере решили надавать кредитов, что бы потом Авиакор всех кинул, а потом $ поделить:)
точняк!!..зае...уже эти темы
ппц.......началось!!!!!!!!!
 Да Сберу то пофиг....отдавать то народ будет.....В Сбере там никто ещё ни одну квартиру не купил,они то знают всё положение дел......может всякое получится,уже не в первый раз...
а вот тут стоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и откуда у вас такая информация??????
у меня подруга работает в сбере...и взяла себе ипотеку, купила там 2 квартиры!!!!!!
Достали панику разводить, работать другим застройщикам получше надо, а не сопли пускать!!! Никого не кинут - надоели все дурацкие высказывания, стройка кипит, по 12 кранов на одном доме работает....
 Опять кое кто воду мутит! Нас не испугать и мы не откажемся от этого проекта, olgatov вам заняться не чем или зависть гложет.
Меня не гложет зависть Просто туда пришли наглые рвачи умеют вытряхивать с людей из карманов все до копейки!! Они дерут деньги с вас за любой чих И я высказываю свое мнение и ни какую воду не мучу Вы купили и я рад за вас не мнеже там жить хотя мысль купить  была но пообщавшись с людьмикакто расхотелось
Без нашего согласия в корман не залезут. А если мы где и заплатили за "любой чих" так мы сами виноваты в юридической безграмотности.Два дурака на рынке: один продает, а другой покупает.
 Да никто не говорит что кинут....построить то построят...но вот что будет дальше..........может получится большая деревня.... не садика  ни школы....и Икея .....
Садик - строится, Икея - ноябрь- декабрь, школа будет после 3-ей очереди.
 Ништяк, вот еслиб еще до нового года вселиться, так вообще было бы супер.
 А как же Ваша любимая бредовая тема БАЛКОНА? Уже не актуальна?
Ну и пускай будет большая деревня! Сейчас то цена квартир недеревенская, а со временем она еще и возрастет!
ппц...без икеи жизнь в самаре кончится???я вас умоляю!!!!! Ашан открывают вот вот! я думаю это важнее! так что хватит....клмн
Ну с 1 очередью проблем точно не будет там вояки должны оплатить да и построили а вот что дальше будет время покажет Цена дешевая но поселок у черта на куличках, как себя покажут эти трех этажки как там будет жить в поле вот тогда и буде ясно квартиры за милион это хорошо или плохо А пока ажиотаж и деньги несут  только как долго ажиотаж а когда люди протрезвеют и задумаються за чтоотдал милион??А сколько денег на рекламу потратили!!
Хрущи точно не лучше... У черта на куличиках - металлург, никуда не уедешь
 А на большее, получается мы не заработали, лучше чем съемная хата, или с родителями...
В 2012 году конец света, успокойтесь все! И те кто вложил свои миллионы и кто не успел
ТЕМ БОЛЕЕ. ЗАЧЕМ ТОГДА ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА КАКОЙ ТО ЛИМОН!
Золотые слова)))))))))))))))))))))))) 
это уже другая тема) 
К 2012 много, что обещают)
Да у ж лучше конец света обсуждать, (который уже раз 200 встречали, и ничего все живы), чем накручивать себя каждый выходной, тем что это пирамида и большое кидалово, а даже если не кидалово, то большая деревня, а если и не деревня, то детский сад вам не скоро увидать. В общем это тенденция уже выработалась, после собрания один позитив, а  к выходным вылезает из щелей негатив.
Просто уже никто не верит что дело иожно до конца в срок довести вот и писсимизм. 
 Ага, садик строится?????это кто же интересно его строит???? а икею уже 5 лет открывают))))  Мы уже деньги забрали,взяли кредит немного и будем покупать хрущёвку...так спокойнее как то...
так что вы тогда тут  делаете???идите на сай "ВХРУЩЕВКЕ.РУ"и будте счастливы!!!!!!а у нас все откроется! и садик и икея и школы...не переживайте за нас!
Мега зачет и уважуха!!!
Ну тыкакто определись то ты купил то деньги забрал С хрущевкой затея несамая лучшая Я могу предложить обратить на дома на пример Нового Дона и строят быстро и недорого жа и квартиры нормальные да и в городе а не учерта на рогах!!
 Так, ну вот и определились, куда устроился работать господин Olgatov  после недолгих поисков. Причем прошу всех обратить внимание на стиль этой компании - он немного отличается от предыдущей: там olgatov вовсю чернил авиакор, теперь выражается немного мягче в адрес Кошелева. Но смысл остался прежним. Устала слушать эту лабуду.
Ага:) Пашет на нового хозяина, молодец, премию может дадут)))
Слушай, olgatov. ты вроде уже извенялся, чуть ли не со слезами, за грязь вылитую в сторону авиакора. что это твоя работа была. Эт чо снова на работу устроился????!!!
Моей подруге, с которой мы вместе учились в институте и жили в одной общаге, родители купили однокомнатную Вольская/Ново-Вокзальная (долёвка) у Вашего хвалёного Нового Дона, это был 2001 год, заселилась в 2007 и то несколько раз доплачивали круглые суммы......
Ну и на здоровье, это ваш выбор! Ни за что не поверю , что вы так переживаете за остальных  и хотите их на путь истинный наставить.
А что касается детского сада , то никто его и не обещал сдавать с первой очередью. А в планах он есть.
 Врите поточнее YURIK163! 3-ю очередь продавали всего 1 день-15 октября, а вы уже купить и забрать деньги успели! 
 Новый Дон уже почти банкрот а может и банкрот полный,там  дома проблемные....
У тебя с головой чтото? Или ты совсем нев курсе делв городе и просто  вот и отжигаешь!!
 Ну и как вам работается в Новом Доне, господин многознающий Olgatov?

Я не работаю там успокойтесь Просто знаю эту компанию и отношусь кней очень уважительно они строят много  и недорого

 А продажи начались раньше...  позвонили и сказали что можно вносить деньги ещё неделю назад...
 Прям для Вас персонально! Ну и ЗВЕЗДУН Вы!  Рассмешили! Просто закатываюсь! 
Это полный бред, продажи точно с 15-ого, инфа 110 процентная))) Он просто за*нный казачок)))
Вот не надо врать... Никто не говорил подобного. Знаю точно, потому что сама 15 оформляла в Авикоре договор на покупку в 3 очереди, и никакх разговоров о том что можно вносить деньги раньше не было. Больше того, даже не могли заранее дать посмотреть документы или ответить что-либо про чистовую отделку, ибо все готовилось к 15 числу.
Давай уже может в хрущевку пойдешь, все лучше чем людям мозги парить!!! 
 Ну Вы и эксперт ВАЩЕЕЕЕЕЕЕ! У Нового Дона тоже покупали? А я Вам могу шикарную убитую хрущевку подогнать, знакомая продает!
КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!!
КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!!
КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!!
КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!!
КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!!

КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!!
КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!!
КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!!
КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!!
КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!!

КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!!
КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!!
КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!!
КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!!
КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!! КОНЕЦ СВЕТА !!!
Это мантра или молитва?
у нас закономерность!вы заметили? начинать понос в воскресенье ночью!!!!чтоб спалось херова???? понедельник день тяжелый!!! пошлите отсюда! пусть они страдают дальше х...й...
Ну не нервничайте Вы так! Просто спать не хочется, вот прикалываюсь тут! Все будет Суперрррр!  
естесна будет супер!!!!по другому не может быть!!!!просто понос за 2 месяца зае уже!
А когда??? Может сегодня???
 Не эксперт,наведите справки и узнаете сами........ а хрущёвку свою ,которую вы убили похоже,мне не надо я не бомж.....
МАМА ДАРАГАЯ !!! КАКОЙ УЖАС ... АЙ-ЯЙ-ЯЙ !!!
МАМА ДАРАГАЯ !!! КАКОЙ УЖАС ... АЙ-ЯЙ-ЯЙ !!!
МАМА ДАРАГАЯ !!! КАКОЙ УЖАС ... АЙ-ЯЙ-ЯЙ !!!
МАМА ДАРАГАЯ !!! КАКОЙ УЖАС ... АЙ-ЯЙ-ЯЙ !!!
МАМА ДАРАГАЯ !!! КАКОЙ УЖАС ... АЙ-ЯЙ-ЯЙ !!!

МАМА ДАРАГАЯ !!! КАКОЙ УЖАС ... АЙ-ЯЙ-ЯЙ !!!
МАМА ДАРАГАЯ !!! КАКОЙ УЖАС ... АЙ-ЯЙ-ЯЙ !!!
МАМА ДАРАГАЯ !!! КАКОЙ УЖАС ... АЙ-ЯЙ-ЯЙ !!!
МАМА ДАРАГАЯ !!! КАКОЙ УЖАС ... АЙ-ЯЙ-ЯЙ !!!
МАМА ДАРАГАЯ !!! КАКОЙ УЖАС ... АЙ-ЯЙ-ЯЙ !!!

МАМА ДАРАГАЯ !!! КАКОЙ УЖАС ... АЙ-ЯЙ-ЯЙ !!!
МАМА ДАРАГАЯ !!! КАКОЙ УЖАС ... АЙ-ЯЙ-ЯЙ !!!
МАМА ДАРАГАЯ !!! КАКОЙ УЖАС ... АЙ-ЯЙ-ЯЙ !!!
МАМА ДАРАГАЯ !!! КАКОЙ УЖАС ... АЙ-ЯЙ-ЯЙ !!!
МАМА ДАРАГАЯ !!! КАКОЙ УЖАС ... АЙ-ЯЙ-ЯЙ !!!
А вот один дольщик уже сошел с ума!!
Слыш, с Вами тут не только сойдешь с ума....Вы уже дастали поднимать тут хрень..и обсерать то Авиакор ,то новый дон!
ВОТ ТАК. ПОХОЖЕ ДОВЕЛИ ДА!!!А ТО Я БЫЛА ГРУБА
Ну, на время меня попустило )))
Флаг Вам в руки! Может что нибудь и найдете, ни одной нормальной хрущевки я еще не видела! 
завтра понедельник , посоветуйте в каком плане наводить справки
А если б сидели сейчас за пластиковым столиком, да со стаканчиками пива, наверне подрались бы уже

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!