Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Планировка 3 очереди

Всем привет, кто знает какая планировка будет в квартирах , которые сейчас будут продавать? всмысле третья очередь, я нашла только проэктную декларацию, интересно как будет выглядеть квартира студия и двушка большей площади? может на собрании говорили? Просветите плиз.......
Там 3-х комнатная делится на две 1-комнатные пополам, остальное по-старому.
А квартиры студии это одно помещение 177 метров, которое после регистрации будет переводиться в нежильё, продажи на данные площади открываться скорей всего не будут, ИНФА не точная, спрашивал "потихоньку" у девушки которая сопровождала экскурсию.
т.е. никакой новой планировки, ил вобще свободной не будет?
Мне дали распечатку планировки 3-ей очереди, где трешки на однерки поделили. Студии там нет, чуток поменьше (на десятые доли) площадь двушек, которые две на одной стороне и немного отличаются циферки по комнатам в остальных квартирах, но площадь прежняя.

а кто-нибудь знает, где на плане 4 очередь? и сколько домов?
По-моему вы чуток спешите :) ...
может, я спешу, но мы хотим трешку. сейчас нет возмоности купить во 2 очереди. в 3 очереди трешек не будет. поэтому планы на 4 очередь - в офисе сказали, что должны быть.
А во второй поймать не успели, когда я вам отписалась...мне менеджер говорила что была трешка. 
да есть там сейчас. но у нас пока (в данный момент) нет фин.возможности. планируем в след. году.
Выложила планировку 3 очереди, которую сегодня давали к договорам. Качество не очень, но разглядеть можно :)
Про квартиры студии на экскурсии говорили, что это просто пространство указанной площади - можно планировать как угодно.
Murmuska, скинь пожалуйста фото в оригинальном размере на какой-нибудь файлообменник, а сюда ссылку выложи.
Итак, по ссылке ниже можно взять фотку больших размеов, которую выложила Murmuska ...
s40.radikal.ru/i090/1010/de/e6bd4f3e4058.jpg

Или скачать здесь ...
multi-up.com/356414
Я правильно понимаю - трешек в 3 очереди вообще не будет? А в принципе они еще есть в продаже?
Трешек готовых в 3 очереди нет, но на собрании менеджеры говорили, что готовы объединить 2-шку с 1-шкой кому надо... Но со всеми вытекающими - 2 туалета, 2 кухни, 2 отопительных котла
Все равно мне кажется неразумно вообще от трешек отказываться. Сделали бы штук 5. Покупатели бы все равно нашлись.
подскажите пожалуйста. хотел покупать 3х комнатую квартиру но в 3ей или 4ой очереди, но прочитал новость что 3шек пока что непланируется, в связи с чем возникает вопрос, возможно ли купить две однокомнатные в одном крыле и сделать перепланировку? т.е. убрать котел и т.д.? 
 А вы разговаривали с менеджером, действительно на сегодняшний день все трешки из второй очереди проданы? Просто я неделю назад беседовала со своим менеджером, она обмолвилась, что как раз трешки еще остались (я так поняла 1 часть 2-ой очереди). Советую вам уточнить...
трешки есть во 2-ой очереди, сегодня был  в авиакоре, там мне эту инфу и сказали. в 3-ой очереди нет трешек, так же нет квартир студий.
Пожалуйста, пожалуйста!!! Не раскупайте все трешки! Мы с мужем ждем документы из Москвы на оформление ипотеки. Будут только через неделю! А нам очень хочется трешку!
хорошо не будем!!!забейте в авиакоре!!!!!!!!! 
Внесите задаток,таким образом вы её забронируете.
Нам еще ипотеку не оформили, и менеджер сказала, что без нее нельзя.
 Можно, мы так делали, только на свой страх и риск. Просто если вам не одобрят ипотеку, то вы заберете задаток. Как нам сказала менеджер, в этом случае неустойка будет примерно 5 тыс. 
Да, я тоже так делала, мне просто оформили договор с рассрочкой платежа, сказали если будет ипотека - переделают (там надо номер ссудного счета или что-то такое)... Попробуйте обратиться к другому менеджеру, если Ваш откзывается.
а если вносится задаток и будет рассрочка платежа, то получается нет 100% оплаты? тогда чистовой не будет? что вам говорили по этому поводу?
Если до 15 ноября заплачу остаток - будет чистовая...  Поэтому у меня рассрочка до 15 ноября оформлена
 Мне квартиру оформили как будто одобрение по ипотеке уже есть: то бишь мы заключили ДДу, я внесла 1-ый взнос, ну а остальную часть в ипотеку. Риск был в том, что я не была уверена на 100%, одобрят мне ипотеку или нет. Ведь если бы в самом худшем случае мне не одобрили ипотеку, то ДДУ пришлось бы рассторгнуть, так  как оставшейся суммы у меня в наличности не было. То есть не было никакого отдельного договора, просто менеджер сделала вид, что одобрение на ипотеку у меня уже есть и оформила ДДУ.
Сидела сравнивала планировки второй и третьей очереди, конкретно двушек. В двушках второй очереди, тех которые зеркально от лестницы, балкон находится в большой комнате, а во всех двушках третьей очереди - в маленькой.
да, в маленькой - это совсем не удобно!!!!
Балкон в маленькой комнате плох только в перспективе ее использования под детскую... придется какую-нибудь загородку придумывать
мы хотим объединить маленькую с кухней))) чтоб это гостинная была
А я ничего объединять не буду... Я как буржуазия хочу есть, работать и спать в разных комнатах Благо размер кухни вполне позволяет и поесть, и гостей там принять (все таки не 4 хрущевских метра, а 8,6 - а в маленьких двушках так и вообще за 9 в третьей очереди).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!