Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Что происходит???

Что происходит в Авиакоре???
Я разговаривала со свим менеджером и она сказала что она увольняется. Потом она сказала что все менеджеры отдела продажи собираются увольнятся. Я пыталачсь разговаривать мне ответили что ничего говорить не будет. Чариков ушел в другую фирму у него отключен телефон. Что происходит???? Я туда отдала почти 4 милиона!!! Что за фигня? Кто-то может объяснить что происходит???
Новость, для сна с кашмарами, я не переживу второго кидалова по долёвке. И ссё таки утро вечера мудренее.
Мне ни фига не весело! Я относилась к Авиакору всегда лояльно и все это здесь знают. Но что то сейчас мне дифирамбы петь совсем расхотелось Я сейчас ничего не могу понять Я вмсегда звонила Чарикову и он мне всегда все подробно объяснял. А сейчас телефон не отвечает - абонент недоступен. И мой менеджер сказала как-то двусмысленно по поводу перспектив - я говорит скоро уйду от сюда  и мы все уходим. Что значит уходим? И куда? Это что -кидалово?
Ищу как себя успокоить, рассуждаю логически. Мы не знаем почему Чариков в последние сутки не берёт телефон( может он его потерял, деньги закончились, забыл в машине) . Мы не знаем почему собирается увольняться ваш менеджер ( может она переезжает в другой город, может её увольнют) А кроме этого в одночасье рухнуть проект в который деньги вкладывает министерство обороны всё таки не может. Сейчас конечно возможны перебои с финансированием, т.к. основные продажи уже совершены, а министерство обороны перечислит деньги только после актов приёмки-сдачи ( последнее это моё умозаключение, т.к. работаю с госконтрактами, которые предприятие должно выполнять на свои собственные деньги, без всяких авансов, а деньги перечисляют  например в  течение месяца после сдачи объекта, но не позднее 30 декабря, в текущем финансовом году)
Елена, "свой человек" вас не успокоил? 
Nerv1, так держать!!! 
 вы звонили в авиакор?
я звонила в авиакор, и мне посоветовали меньше читать истерек
 
 это все полный бред? они сказали?
Может Elen7654321 хочет отпугнуть потенциальных покупателей и прикупить еще пару-тройку квартир?
 Чариков просто уже спал и не пожелал разговаривать с Elen7654321
сказали что бред, а у вас другая инфа?
 
Ребят, я не думаю что над Elen7654321 стоит подшучивать, я тоже могу подтвердить что она всегда была доверчива к Авиакору и у нас с ней были горячии дисскуссии по поводу выкупа земли у Диверса... и дальнейшей судьбы этого проекта. Со своей стороны я могла бы тоже позлорадствовать над ней, но надо оставаться людьми!! Ведь на самом деле человек может попасть с деньгами вложенными в это строительство... а кто и как зарабатывает или увиличивает своё благосостояние это не нам судить. Она же ничего неправозаконного не делает, просто хотела быть попроворнее и успешнее остальных. И мне уже с самого появления информауии об отказе продаже земли Диверсом, престала нравиться эта затея.. Хотя может ещё всё и наладиться. Надо надееться на лучшее. Если тут будет кидалово, представляете сколько шума будет?!

Уважаемая, Elen7654321, хватит забрасывать все посты своими сообщениями и наводить панику на всех дольщиков. То, что г-н Чариков не отвечает в 0:35 ночи, это вполне нормально, многие люди в это время давно спят, а он скорее всего за день итак на миллион звонков отвечает, человек имеет право отдохнуть. Если увольняется Ваш менеджер по продажам, это еще не значит, что увольняются все, неужели Вы уже соцопрос провели по всем менеджерам увольняются они или нет? Я так не думаю, поэтому судить по одному человеку за всех не нужно. У меня в Авиакоре работает знакомый, увольняться не собирается и никакой паники там нет.

да....девушка хорошо вчера повеселила...как говориться пить меньше надо...а если серьезно то сначала думают, проверяют из других источников а потом уже истерят на весь сайт и народ пугают...
Никто против неё ничего неимеет и как кто зарабатывает всем наплевать(кто как может), но вот не проверив всех на уши поднимать- тоже не правильно.Для кого то эти квартиры единственная надежда на свое жилье...Меня вот утречком чуть удар не хватил когда я прочитала.так тоже блин нельзя.
Я тоже не особо впечатлительная, но после такого сообщения червячок сомнения все-таки закрался...Время, думаю, поставит все на свои места))
Вас с утра, а мне всю ночь снились сны, что это спам, что это не сама Елена пишет, а кто то взломал её пароль и пишет от её имени( злоумышленники). Потом , то что сама Елена хочет ещё прикупить квартир, а они все раскуплены, и таким способом хочет кого то заставить расторгнуть договор и самой стать владелицей ещё одного жилища.  И много всякой другой ерунды лезло в голову.
 anisol !!!! не читаем больше перед сном форум:) а то не доживем до сдачи!
  Итак! Имеем ряд насущных вопросов!
Взломали ли Аккаукнт  Елены? или это очень хитрый ход?
Спал ли в час ночи г-н Чариков? Да и спит ли он вообще теперь?
МЫ все умрем? 

П.С. А сколько, интересно звонков, поступило в офис компании этим утром?
 Мы все умрём?......))))))))))))
...думаю что дофига . 
 Зато Elen внесла некторое оживление  в наш форум и оживление в режим работы Авиакора.
да с вашим высказыванием трудно не согласиться)))) может сдадут быстрее))))
а может елена 358 бывший менеджер авиакора, которого вчера уволили?
а может елена867 еще и тот слесарь, которого уволилили из водоканала?
Вот это отличное предположение!!! 
То что это мутная личность - это наверняка 
Какаето мышиная возьня, Мы сейчас все равно правды не добьемся от них, надо успокоиться и подождать. Для нас это единственная надежда обрести свое жилье, и хочется верить в лучшее.
в онлайне стройка идет ))))) ну может это запись))))
 И эту запись на все 5 очередей будут показывать))))
если запись - то оч давнишняя... ибо солнышка не было а там есть ))) а давнишняя не может быть., ибо домики все желтее и желтее )))
Скандалы Интриги Расследования
Про какую запись пишите, а то не понятно что обсуждаем? 
про онлайн пишем, что типо в записи трансляция
да я думаю все рано или поздно наладится!!гос заказ есть госзаказ!!!ну даже если ушел человек придет другой!!!а если собирается на открытие министр или президент то бояться нечему)))
а как быть со 2 и 3 очередями? туда тоже министр или президент приедет? 
давайте сначала первую дождемся!!!
 В жизни такого наслушаешься, друзья 30 лет дружившие, друг друга кидают, а эта тема меня не удивит. Просто я оптимист и надеюсь что все еще наладится.
квартира то у вас в какой очереди?
Если и приедет кто нить...в чем я очень сомневаюсь (и вообще с чего вы взяли?), то это будет 100% гарантом что весь проект вцелом будет тип-топ! Ибо он (премьер/президент) иначе заработает себе ооооочень дурную славу, как то так )
может и приедит, потому что это госзаказ для военных, надо проконтролировать...а то что это лучший гарант- полностью согласна
 
 У нас 2оч 1 часть
Народ!!! Стройка то идет, я каждую неделю там проезжаю... Давайте не будем паниковать.
у меня в первой и дом уже хотя бы с наружи готов)))не знаю только про комуникации..
Господа, никто не приедет, я уту информацию проверял несколько дней, все это фантазии дольщиков. 

Элен пропала.. или действительно аккаунт взломали. Завтра поеду в ту сторону подъеду поближе посмотрю что там происходит.

 в смысле пропала?
Комментариев не оставляет больше. А ведь обесчала с утра в авиакор, обэп, и к юристам)
да наверно отсыпается после вчерашнего...низнаю как назвать...бреда наверное...
 наверное всё бегает
Есть хорошая поговорка: "Не говори ГОП- пока не перепрыгнишь".
Поэтому :наблюдаем, узнаем более подробную инф-ю по этому вопросу. Не надо себя успокаивать говоря что это сообщение-бред. 
Это понятно что отрицательная информация тоже информация-но неужели вы думаете что это правда??? 

Дозвонилась))) Наорал на меня сказал что вчера  телефон оставил в машине и он разрядился Объяснил что у менеджеров иногда тоже бывает плохое настроение или еще что то с головой. а увольняться собираются какие-то менеджеры кто вторичку продает . Они к отделу продаж и нашим квартирам никакого отношения не имеют
У меня прям от сердца отлегло!!!))))

ВАМ, полагаю, огроооомный привет от менеджеров   этим славным утром...
 Ну здравствуйте кипишная вы наша!!!
Круто вы нам адреналинчику с ночи добавили 

Ну вот видите как все просто объяснилось)

Вам бы Элен застраховать свои вложения, а то так жителей с ума сведете. 
А за 1-ую часть2-ой?
Мда, жесть, у моей тещи вот серце разболелось, лечиться теперь придется, надо фильтровать новости...
А как со второй? 
 Может быть я тоже внесу небольшую ясность: тоже звонила определенному человеку, (не буду называть имени, т.к. все его знают), так вот он мне сказал, что все законно и можно вкладывать деньги в этот проект. Поэтому прочитав всю эту панику я даже не совсем поняла, что происходит, но слава богу vdolevke.ru/i/iconuser.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0px 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " href="http://vdolevke.ru/users/Elen7654321/">Elen7654321  тоже прояснила этот момент. думаю, перед сдачей у всех нервишки пошаливают 
Что то с моим компом отправляет информацию по частичкам. Хотелось бы услышать Елену успокоенную положительной информацией. И пожелать ей до сдачи первой очереди не покупать больше квартир, в Авиакоре
ппц..слов нет! 
  пипец давно так не веселился....."..здравствуйте кипишная наша.." +10
 Ну слава богу, а сам Чариков собирается увольняться или нет?
Елена, Вы напишите хоть где купили квартиру; мы когда все вьедем- к вам в гости зайдем! )))))) 
salroman  , я под столом! спасибо, развеселили! 
 Нет реальной весь пост можно порубить на части и цитировать  
Просто еlen всех достала в офисе и охранник  ей сказал что все уволились и чариков тоже, а кошелев эмигрировал  и вообще заберите ваши деньги под ковриком у офиса)))
РЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по-ходу,когда заедем, все пойдем знакомиться с Еленой :)
А настроение то как у всех поднялось, ух!  
Почему всегда, в любой группе, в любой компании, в любом обществе найдутся такие люди, которые отнимут кучу нервов, массу времени у других людей.
На месте г-на Чарикова я бы менял номер телефона каждый день, чтобы фильтровать таких людей!
Ещё бы! сегодня мне точно приснится, что заезжаю в квартиру ,  а там тепло и светло, и газ и вода, всё подключено! А перед домом детские площадки и новенький асфальт!
Вы не злитесь на меня действительно начиталась в инете всякой гадости про Авиакор и про других строителей вот действительно нервы сдали - из за такая реакция на отключенный телефон. Сказал что ну увольняется кто то кого то сами увольняем -обычное дела и всегда есть недовольные которые несут чепуху. Зато сейчас сам позвонил смеялся - говорит хорошая примета . А по стройке успокоил говорит все идет по плану но на глаза ему сказал лучше чтобы я не появлялась -убъю говорит))))
С землей то что, а то ведь полный ХЗ? А нервишки наши и менеджеров Вы изрядно потрепали..
Елена, а Вы г-ну Чарикову каждый день звоните??
А что? он сам давно еще дал свой телефон говорит если будут вопросы -звони. Я же тогда сомневалась он сказал что звони и задавай любые вопросы и если нужно еще раз съездить посмотреть - тоже звони. Поэтому я и купила .И что здесь такого?
КАК же хорошо! Да да как хорошо! Что есть такие люди как Вы, Елена!
А что вы такие нервные? У меня был вопрос я его и задала для этого сайт и существует - что бы прояснить ситуацию.  Можно подумать что все здесь белые и пушистые и только одни дифирамбы поете
Елена, просьба удалить данную тему, во избежание нервных срывов и паники среди населения!
Елена давайте выложите телефон Чарикова все ему звонить будем! 
 Господа, записывайте насущие вопросы, в следующую среду экскурсия должна быть, там их и озвучим.
респечатку данной темы принесите, пусть тоже сначала посидеют , потом поржут
Я предлагаю ликвидировать данную тему, так как она ни о чем... Бред какой то.
поддерживаю 
Я с вас хринею, зашёл, а здесь 88 новых сообщений :) ... Кстати, сообщение Елен я ночью прочёл, подумал, что утро вечера мудренее и пошёл спать (всё равно ведь сделать уже ничего не смогу). Согласен стем, что форум оживился, никогда здесь не было так многолюдно :)

Как хорошо, что у меня ломался комп. Что ни делается, все к лучшему.

 

…как правило, аудитория легко переходит на позиции выступающего, соглашаясь с его суждениями, и всем становилось ясно, что здесь, в этом зале дураков нет. В худшем случае аудитория не соглашалась и настраивалась враждебно, но и тогда бывало легко, потому что оставалась возможность язвить и высмеивать, а одному спорить со многими не трудно, так как противники всегда противоречат друг другу, и среди них всегда найдется самый шумный и самый глупый, на котором можно плясать ко всеобщему удовольствию.

А. и Б. Стругацкие. Гадкие лебеди
В точку))) ржунимагу)))

Никогда не читала Стругацких, а вот благдаря форуму прикоснулась к творчеству!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!