Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Цена за квадратный метр

Кто-нибудь знает какая будет цена на квартиры во второй части второй очереди, продажа которых начнется в сентябре? Так же 29450р или вырастет? 
Предварительно говорили, что цена не поменяется и дальше о повышении не было никаких объявлений, так что скорее всего цена остаётся такой же ...

Менеджеры Авиакора говорят, что цена неизвестна и может увеличиться.  Подорожание квадратного метра да же на 1000 рублей приведет к тому, что двушка (которую хочу купить) подорожает на 45 000.

И еще волнует вопрос: как много людей хотят купить квартиры во второй части второй очереди?
Менеджеры говорят, что как только начнутся продажи, сначала будут оформлять сделки с теми, кто внесет всю сумму сразу, а уже потом с теми, кто берет ипотеку.
Домов всего 4, а желающих сколько?
Боюсь, что мне не хватит квартиры.

Вам надо было заключить договор о намерении у менеджера и заранее получить решение по ипотеке.Если вы все зто сделали,то возможно вас и пригласят на покупку.Цена остается прежней.
Одобрение по ипотеке уже есть. Получил на этой неделе. Может еще не поздно такой договор заключить. Менеджеры никакого договора заключать не предлагали и вообще не особенно хотели общаться без подтверждения ипотеки.
Не переживайте, в 3 очереди 23 дома, всем хватит.
И когда их планируют построить?
И построят ли вообще? 
Для начала эти бы застроили и людей заселили...а там можно будет подумать о покупке квартиры в третей и второй очереди.. 
Я тоже так считаю, еще сдачи не одной не было, а планируют уже 3 очередь. Меня бы это насторожило- т.к. зимой фундаменты под дома и сами дома не строят. 
Тем более когда я покупал квартиру в первой очереди - строительство шло полным ходом, коробки стояли. А покупать сейчас воздух - я бы не стал рисковать. 
На экскурсии г-н Чариков говорил, что якобы в планах было повышение цены до 31150 за метр, но всё это дело не утвердили, и пока всё остаётся по-прежнему...
Зимой фундаменты под дома строят ничуть не хуже чем летом. На севере где вечная мерзлота люди в домах живут, а не в чумах. Сваи вколачивать-тяжко в мерзлый грунт при строительстве высоток, а при малоэтажной застройке этого не требуется.
Фундамент под здание Вертикали клали зимой--а это 33 этажа. Пока стоит.
Моё мнение повысят цену .Землю надо выкупать Диверс Моторс Самараhttp://chronograf.ru/articles/?num=219&a=6354 
Землю уже выкупили, а цена не поднимается. 
Возможно, цену не поднимают, чтобы сохранить эксклюзивность этого проекта ... Если цену поднимут хоть на чуть-чуть, конкуренты сразу же поднимут ор, вот видите, мы же говорили, что долго они так не протянут, ну и тому подобное ))) ...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!