Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Газ в квартирах

Здравствуйте, планирую покупку двушки как только начнуться продажи второй части второй очереди, но буквально на днях узнала от строителей , что газ в дома дадут только после сдачи последней очереди, а это я так понимаю будет не скоро, ведь планируется 5 очередей.
И тоесть зимой будет холодно без отопления и горячей воды.Ответте у  кого еще есть какая инфа или мысли по этому поводу, Потому что мы с мужем прикинули отпление через обогреватель электрический всей квартиры будет дороговато.
Если эта инфа верная, тогда военные всех на уши поставят. Подключат я думаю. 
Да....Это может внести существенные коррективы в планы многих...  А если придать огласку, то и предвыборной кампании тов. Кошелева....
Если намечается сдача и ввод в эксплуатацию через месяц то не быть газа и всего прочего просто не может.
Интересно от чьих строителей вы это "узнали"? Вы нас совсем что ли за идиотов держите В следущий раз придумайте что нибудь по правдоподобнее
Бред, тогда бы чистовая отделка - выброшенные деньги. Сдача-значит подключение!
Эта информация вероятнее всего с других объектов Авиакора, В ЖК Самара, на данный момент не подключен газ, но там отопление не  индивидуально-газовое, а центральное . И жить они без газа могут, хоть и не удобно.
Скрее всего подключать будут очередями.Итересно другое как это все будет происходить.Если включить воду то все квартиры должны будут отапливаться.Иначе может быть беда.
 ПООООлный бред. Да мы будем жить без удобств. ждать пока весь микрорайон построится.
Аааааааа! Не может быть, мы хотели переезжать сразу после сдачи. Как быть?  жить больше негде..... Будем мёрзнуть
Опять паника на пустом месте! Не может быть дом сданным без отопления!
Ну как же, за такие деньги и качество, и газ вовремя... Кошелев на ВАШИ деньги весь город собой обвесил... Это и должно согревать ВАС зимой!!! ;-)
 Абсолютно нормальная цена, микрорайон ващет за городом. Кошелев правильно делает, что не строит однокомнатные квартиры по 60 метров. чтоб это было доступно людям со средним достатком.

Вообще-то Ключи - это городская черта. Красноглинский район города самары. Хотя конечно курица - не птица
По газу. Я думаю что к концу сентября все окончательно прояснится и с газом и со всем прочим.

 Все в этой жизни относительно. Район то район, но он пока не обжитой, вот откроется Мега, и все туда будут ездить как сейчас в Ашан на дыбенко.
Все это я узнала от строителей, которые работают в Кошелеве, я точно так же как и все надеюсь, что это бред, но с другой стороны, у меня знаккомые переехали в новый дом, а в это время  около него начали строить еще один и якобы из за этого у них нет газа , горячей воды уже пол года, да им воабще воду включили месяц назад, а до этого покупали воду в бутылках, живя в центре города в элитном доме.... Вот это меня настораживает. Я не хотела никого пугать или поднимать панику, а просто узнать что думают другие по этому поводу
Вообще мы Авиакору доверяем, и надеемся, что всё построят и подключат вовремя. Иначе зачем такой пиар? Им ещё 4 очереди продавать, так что 1-ую должны уж точно  сделать.
 Ну да , у нас первоочередников есть безусловное преимущество. На нас вся страна смотрит))))

А как быть тем у кого и во второй очереди есть квартира?

 ТО же что и всем остальным)))))
Просто к слову...При приёме квартиры жильцы будут подписывать акт приёма-передачи, как в отсутствии чего-либо этот акт может быть подписан. 
Мне  то же это очень интересно, таких актов я никогда не подписывала, а  т.к. этот момент  приближается хотелось бы знать что может быть причиной его не подписания?
Причиной неподписания акта выполненных работ может быть невыполнение объемов работ, указанных в ДДУ. Поэтому читайте ДДУ и проверяйте, весь ли перечень работ, оплаченный Вами, был выполнен качественно и в полном объеме. 
У меня предварительный договор, там вроде бы всё написано ясно и понятно, а вот как это всё будет на месте не знаю.
Интересно, у нас в предварительном договоре описана черновая отделка, значит к чистовой претензий быть не может? Как вы думаете?
Претензий по чистовой не может по качеству - только по составу, ну если что нибудь не сделают, котел не поставят или ванну
Спасибо. А вообще, кто как считает, на что надо смотреть при приёмке квартир. Мы первый раз квартиру покупаем.
 на серъезные вещи. к примеру окна. плотно ли закрываются. на котел. сантехнику. а обои и потолок можно всегда переклеить и покрасить, как хочется, на свой вкус.
Поскольку в квартирах, многих, чистовая отделка, то заметить огрехи будет тяжело. Обратите внимание на горизонтальные поверхности такие как полы, подоконники, возьмите с собой шарик от настольного тениса установите на поверхность, в идеале он не должен покатиться, двери не должны сами открываться или закрываться. А в идеале конечно же лучше взять с собой спеца,который бы указал на недостатки, но это стоит денег. 
а если обнаружаться какие либо неурядицы,что нужно делать?они будут обязаны переделать или дополнить? 
Переделывать---вряд ли будут.
а если чего-то не хватает, например входной двери)
то установят.
Если косяки не критичны, то можно и глаза закрыть на них, все равно позже ремонт делать.
 Ну к мелочам придираться не стоит, понятно. но чтоб все работало!!!
Лично я считаю, что огрехи в ремонте это вообще не критично, самое главное, чтоб была канализация, а не выгребная яма, как тут пишут и газ, а линолеум и обои все равно рано или поздно все менять будут...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!