Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Где детские площадки?

Вот этот вопрос упущен полностью. 

Ты хочешь развести здесь демагогию? Мне кажется что логичней получить все ответы в Авиакоре

Наверное все-таки Вы надо говорить 
Обратитесь в Авиакор, что касается первой очереди вам точно  укажут на плане где будут стоять скамеечки, а где качели и горки. Что касаеся следующих очередей, есть скорее всего предварительный план, который может меняться, но если в газете уже написали что будет хоккейная коробка, то её место расположение уже точно есть, т.к. она занимает достаточную территорию
Далеко слишком я живу, очень далеко 

На Сахалине что ли? Тогда потерпите месяца 3 и всё увидите своими глазами, когда всё будет построено и об этом напишет вся пресса  и фотки обязательно будут выложены в Инете.

 Вот и начали появляться первое детское оборудование.
Оборудование производства ПИтерского завода КСИЛ, выполнено по мировым стандартам, в соответствии с ГОСТАМИ . Из водонепроницаемой фанеры, покрашено специальной  краской, если не царапать гвоздями в первозданном состоянии сохраняется очень долго.

Кроме этого могу сказать, что авиакор заключил договора на крупные суммы по такому оборудованию, договора видела сама.  На данный момент выставлена небольшая часть этого оборудования.
Кроме этого могу сказать, что авиакор заключил договора на крупные суммы по такому оборудованию, договора видела сама.  На данный момент выставлена небольшая часть этого оборудования.
Хорошие у них горки и качели, у нас сейчас около дома такие
а для нас,для взрослых:)))горки карусели?:))))

Оборудование сделано по мировым стандартам, но с учётом наклонностей русского населения( залезть туда куда бы и не надо), а значит обладает особой прочностью. Проверено временем, можете смело лезть и на горки и качалки на пружине, выдержат не сомнеайтесь!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!