Дом на ул. 2-ая и 4-ая Железнодорожная

Неофициальная группа

Может быть и наших так проверить?

Кучина рассказала, что следователи провели ряд экспертиз и выяснили, что гендиректор "СтройПроектЦентра" направил на строительство комплекса "Солнечный" из вложенных дольщиками средств - свыше 2,2 миллиарда рублей - всего 1,3 миллиарда.
По версии следствия, оставшиеся деньги были выведены через бизнес, которые контролирует руководитель стройорганизации. В том числе около 126 миллионов рублей были направлены на организацию нефтяного бизнеса, а так же свыше 21 миллиона потрачено на приобретение дорогостоящей клиники швейцарской косметологии для бывшей жены руководителя.

Собеседница отметила, что руководитель "СтройПроектЦентра" после предъявления обвинения почувствовал себя плохо и с сердечным приступом был госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы.

"Согласно заключению проведенной комплексной судебной строительно-бухгалтерской экспертизы по делу о недостроях "Седьмое небо" и "Каскад", из инвестированных участниками долевого строительства жилья денежных средств в сумме почти 600 миллионов рублей нецелевым образом израсходован 181 миллион", - сообщила помощник прокурора.

По ее словам, по решению Ленинского районного суда Уфы один из руководителей "ЖилСтройРеконструкции" арестован, мера пресечения в отношении второго руководителя находится в стадии рассмотрения в суде.
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!