Дом на ул. 2-ая и 4-ая Железнодорожная

Неофициальная группа

Экспертиза входной двери

3 февраля экспертом проведено предварительное обследование входной двери в квартиру.  По предварительному заключению дверь не соответствует требованиям ГОСТа 31173-2003 по ряду основных критериев - толщина, плотность прилегания и т.д. Данный гост указан в сертификате соответствия на дверь, который представлен Ипотекой в Стойнадзор. Вывод - нам установили не те двери, которые сертифицировались! Условия экспертной организации - при проведении обследования на несколько дверей стоимость экспертизы снижается с 7 до 3,5 тыс. руб. По результатам экспертизы дольщик вправе потребовать НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ замены двери, либо уменьшения цены договора с возвратом стоимости металлической двери в разумных пределах по ценам в городе Иркутске. При отказе в возврате стоимости двери и наличии заключения экспертов Стройнадзором предожено защитить права дольщиков через суд. Желающие пишем до 09.02.11 на почту: mailto:bryb@list.ru - bryb@list.ru

Возник вопрос, у нас непосредственно в самом договоре участия в долевом
строительстве в перечне потребительских характеристик объекта указано
п.11. "Двери входные в квартиру - металлические" госты не прописаны,
не возникнет ли с этим каких-либо осложнений?
мы с Вами вообще упоминаний ни каких гостов не видели в ДДУ, кроме п.7 о том что все должно соответсвовать СНиПАм, нормам, регламентам и тэдэ :)
У нас одно большое осложнение, как впрочем и у жителей по ул. Баумана, Ярославского и т.д., догадайтесь с трех раз какое?
У нас один застройщик?
надо провести экспертизу одной двери выявить несоответствие и подать в мировой суд от группы людей на замену дверей. У меня угол загнут от штукатурки.
Переходите, пожалуйста  , на сайт нашего дома!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!