Дом на ул. 2-ая и 4-ая Железнодорожная

Неофициальная группа

Был на объекте

Сегодня довелось побывать на нашем объекте (б/с 2). Впечатление, конечно, двоякое. Работа кипит, китайцев много! Кладут плитку, обшивают утеплителем балконы, на крыше чЁт делают. Порадовало, что многие квартиры уже заперты на ключ. Удалось попасть в 3-х комнатную квартиру на 14 этаже, в ней уже сделана финишная штукатурка, подключены розетки и выключатели, установлены домофон и звонок. Установлены батареи во всех комнатах, в ванной висит хромированный змеевик! Вызвало удивление, обнаруженная на 3-м этаже дверь квартиры с табличкой "Прорабы" ...  
Работы, конечно, еще много, будем надеяться на порядочность ЖДИ и верить, что скорость завершения строительства будет не в ущерб качеству работ!
а в ЖДИ говорят что на объект ни кого не пускают
 на объекте была 09.10....... можно сказать плакала...... 1ая б/с.... в своей квартире на 4ом этаже... сейчас выложу фотки, чтоб не описывать что там.... при всем этом мне Антон сказал, что ключи в конце октября..
Уважаемые будушие жильцы б\с 1 НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ! В вашей секции все так же доведут до ума Сдавать будут все разом ! А ключи здесь ни причем ,их можно и сейчас взять при желании.
я тоже уже выть готова по своей 1 б\с...прям какие то "левые" мы...ну ниче...вот достроят, как гульнем Конечно все разом будут сдавать, просто так обидно....
только некоторым товарищам некогда нам ключи давать, все -какие-то отмазки
был, так сказать, нелегально... 
ув. тов. Lassleo вы похоже представитель ЖДИ?! 

тов. Lassleo знаю лично, точно не представитель ЖДИ))))))))))))))

Ну уж конечно! Я не имею отношения даже к железной дороге!
если бы я не имел отношения к ж/д, я бы поискал вариант получше
а как вам такой вариант, что супруг железнодорожник?
лучший вариант это когда муж и жена железнодорожники, только супруга-железнодорожница  может поверить что муж-железнодорожник еще на работе))))
Спасибо valentini за поддержку    !!!
 Договорились...
Мне кажется,что мы не то обсуждаем.

Сегодня проходил мимо дома. Работы по дому еще много. Асфальтируют площадки перед домом. Во второй секции не все балконы доделаны, наружние стены еще не полностью облицованы.
Стены где балконы, обшивают материалом "Суперлист Кнауф"  (влагостойкий ГВЛ, розового цвета),  сверху шпаклюют. Получается первую секцию уже будут по холоду доделывать. Шпаклевка конечно примерзнет, но по весне думаю отвалится.

Думаю, что тепла и в доме не будет, шаклевка и внутри отвалится, не только снаружи...

кто бы фоток новых добавил... свеженьких, а то живу в новоляге, работаю в новоляге - дом вижу раз неделю проездом
Как вешала нам ЖДИ лапшу на уши, так и  продолжает этим увлекательным занятием заниматься.  Со сроками нас  обманули, проект изменили. 14 нояб ходили в квартиру(ключи без проблем выдали на время осмотра) обнаружилось, что приборы учета холодной , горячей воды и тепла так и не установлены, хотя на собрании в августе клялись и божились ответственные лица. Придется нам за свои денежки нам их устанавливать!!!????  
 ключи где выдали? в ЖДИ или непосредственно на объекте - тоже хочу сходить глянуть... 
у кого брали ключи? заранее договаривались? тоже хочу сходить..."развлечься..."
18 ноября в ЖДИ сказали, что приборы учета будут давать когда будем заселяться.
 Прямо на объекте  на 3 эт во 2 б\с
Мастер или прораб не знаю зовут Максим.Не договаривались.проходили мимо, дай думаю зайду,а вдруг пустят.
А ставить приборы учета мы сами будем?
сейчас по-моему везде так, выдают счетчики и фильтры, а ставить сами...
на днях тоже побывал на "объекте" (2 бс). Впечатления: лестничная клетка конечно оставляет удручающее впечатление (может просто оттого еще что холодно на ней как на улице... кто придумал выход на каждый этаж делать через улицу и 4 двери!?!). Двери в квартиры как пластмассовые - если разбежаться можно насквозь пробежать - так что первая покупка определена (унитаз разве что еще может посоревноваться за право первенства в планах).  
В квартире тепло, даже не смотря на две сквозные дырки на улицу (вентиляция) из которых прилично дует. Первый раз показалось что площадь меньше заявленной, пришел на следующий день и все замерил - оказалось все в норме +-1 м2... в целом ровненько довольно (не идеально конечно - много где гипсуха не протянута)... стяжка опять же более-менее, по углам есть завальчики - выравнивать в зеркало еще придется... окна вроде сидят прочно, один подоконник с оторванной пленкой защитной - и загажен - хз что там получится после оттирания....открывал только балкон -там одни положительные эмоции... есть пара дырок в гипсокартоне - искали проводку походу.... Вопчем за исправлением некоторых мелочей можно принимать вроде...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!