Дом на ул. 2-ая и 4-ая Железнодорожная

Неофициальная группа

Как посмотреть квартиру?

На прошлой неделе позвонила в желдорипотек с вопросом "как бы посмотреть квартиру?"...меня соединили с инженером, Антоном и он мне сказал что сейчас некогда и позвоните в след.понедельник. Звоню сегодня, а он мне опять "мы готовим документы по обьекту, на этой неделе никак. Позвоните в след.понедельник".  Что то мне кажется не то... Можно ли как-нибудь настоять что-ли или как быть, посоветуйте?
Представляете, все 75 жильцов  только одной секции хотят посмотреть свои квартиры. А ещё вторая секция столько же человек. Что бы вы делали на их месте, то есть  строителей? Пусть доводят дом до ума, то есть до сдачи в обещанные сроки.  Не надо им мешать.  
дак я вроде строителей и не собираюсь беспокоить... Например мои родители тоже строили квартиру и они свободно (и не раз) могли посмотреть квартиру на этапе строительства... Тем более сейчас идут внутренние работы, а не стройка!
Сейчас на стройке аврал, им сейчас  не до этого.
Недели три назад я с Антоном договаривался и ходил квартиру смотреть, тогда было без проблем.

А я с Топорковым договаривалась, даже не знаю какую должность он занимает...было смешно...Муж позвонил, ему сказали перезвонить в понедельник...В понедельник, вторник уже трубку никто не берет...Звоню я с другого телефона - трубку взял...Ох, ах...ну ладно приходите...

...ну ладно приходите... когда и во сколько?
это бало недели две-три назад...
ну в итоге вы ее посмотрели ведь?

Добрый день.
Согласно ст. 748 ГК РФ:
1. Заказчик вправе осуществлять контроль и надзор за ходом и качеством выполняемых работ, соблюдением сроков их выполнения (графика), качеством предоставленных подрядчиком материалов, а также правильностью использования подрядчиком материалов заказчика, не вмешисаясь при этом в оперативно- хозяйственную деятельность подрядчика.
Т.е. мы имеем полное право как заказчики следить за ходом выполняемых работ, соответственно, не мешая при этом строительны работам.
Думаю реально устроить это в выходной день, также как 10 августа. По вопросам и времени посещения лично общалась с Топорковым, он занимает должность гл. инженера в ждипотеке, отказов не было. Если дата и время посещения дома будет назначено, прошу сообщить здесь на сайте. Чем больше будет желающих посетить стройку - тем менее поводов у застройщика нам отказать..

сегодня звонил им, сказали звоните в следующий понедельник там договоримся. 
не забудьте им в след. понедельник перезвонить, причем в 9 утра, Топорков по роду своей деятельности часто отсутствует на раб. месте... Если результата не будет, можете написать мне сообщение, дам его сот. тел. это конечно будет не очень красиво, но если будет понятно, что они уклоняются от комментариев или ответов на данный вопрос - будем действовать таким способом...

мне сразу выдали его сотовый телефон, рабочего даже не знаю...

Подскажите, а Топорков это Антон который или нет? Я общалась с Антоном, кстати свой сотовый он мне дал сразу, правда вчера целый день не брал трубку, но вечером все-таки ответил. И не будет ли в слд.понедельник опять "позвоните в след. понедельник"...

Топоркова зовут Иван Викторович

А, интересно, меня в жди сразу к Антону отправили...
Тоже звоню Антону уже 3 недели. вчера сказал что в понедельник перезвоните, он не может на этой неделе. говорит - Сейчас не до Вас, мы объект сдаем.
просто он показывает квартиры только по четвергам(это он мне так сказал), в следующий четверг 30.09 день сдачи наших объектов, ему вообще не до нас будет.
да я и квартиру то видела, просто хотела все мерки снять!
чё там сдавать? еще толком ниче не сделано. А сдать могут, с помощью откатов.
 Да уж прикольно будет если получат разрешение на ввод в эксплуатацию вот в таком вот виде :)
Уважаемые соседи,  кто знает, когда планируют всё-таки сдать дом?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!