Жилой комплекс Панорама плюс

Неофициальная группа

Вопросы???

Подскажите, пожалуйста, какого качества черновую отделку предоставил вам-жильцам "Стройком"? Мы купили квартиру в Панораме. Хочу знать к чему готовиться:) окна, батареи сразу менять? Стяжка какая? Были ли у вас лестницы для аварийного выхода через ваши лоджии/балконы? И что с ними сделали? Отопление по стоякам разводится или по полу прямо к радиаторам? Застройщик толком ничего не отвечает. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Простите, а вы на квартире не были ни разу? Просто при осмотре вы ответите почти на все свои вопросы))
В квартире была уже 3 раза! Пока вижу некачественные окна, металлические трубы в стояках, черновую-черновую стяжку. Отопление, говорят пойдет по полу:?!
Окна менять- если финансы позволяют, стяжки нет вообще, штукатурку надо проверить, мы почти половину сбили. Отопление- по полу??? Почему, черновые регистры уже висят, а дальше как хотите, хоть так оставьте, хоть в стены утопите, хотите-делайте напольное. Как говорится-хозяин-барин))) стоянки гвс и хвс есть, разводку дальше по ванным и кухне делайте как вам надо, ес-но чудо-змеевики придется срезать))))
Спасибо большое за ответ. Чудо-змеевики меня уже впечатлили!:( окна у вас стоят не плохие? у нас какой-то Новатек. Думаю, что надо дождаться чтобы дом достроили! А то и менять ничего не придется:)
Боюсь вы путаете панораму и панораму-плюс. Панорама-плюс уже давно построена и сдана. )))
Не путаю. Купила в Панораме:) смотрите начало беседы:) но застройщик то один. Поэтому у вас, как уже состоявшихся хозяев долгожданного жилья и интересуюсь:)
спасибо за ответы:):):)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!