Жилой комплекс Панорама плюс

Неофициальная группа

Дом сдан, а канализация без заглушек

Уважаемые дольщики/собственники квартир! Всех поздравляю со сдачей дома! И призываю- требуйте от застройщика при подписании акта-приёма передачи, установить заглушки на канализационные отводы, потому как Сергей Борисович- представитель застройщика отвечающий за эти вопросы мне заявил- что у него в проекте этого нет, ставьте сами!? -ЗачОт! Стройком-ну несерьёзно, ведь ремонт жители делать начнут- в дерьме утонем

Как сдан если утепление фасада со стороны московского шоссе недоделано? и что уже пускают делать ремонт?

Уважаемый/ая, мыж в России живём! :) Сдан по заключению от 29.12.10, введён в эксплуатацию 13.04.11. Стройком, по видимому,  рассылает письма тем, у кого остеклено и с фасадом всё нормально, типа платите деньги за доп площадь, подписывайте акт и вступайте в ТСЖ . А Недоделок ещё много, кнопок вызова лифтов нет, и с электрикой недоделки, и тд и тп. Собственно процесс уборки мусора, покраски лестничных стен, установки кнопок, и прочего прочего идёт.  По словам нач ТСЖ ремонт делать можно( в рабочее время), только подключаться к электричеству там где он скажет. А вообще идёт процесс передачи дома в ведение ТСЖ, и по прогнозам последнего займёт ещё минимум месяц. Стройком собирает деньги за доп площадь чтобы расчитаться с субчи-ками и закончить отделочные и стекольные работы. Вода есть, отопление тоже было.
 

а счетчики на электричество стоят? 
Вы уже подписали акт? 

Акт подписал ещё весной, денег доплатил 150 тыр за "доп :) " площадь(скоро уж свидетельство получу). Заглушки :) таки поставили(правда колхозные какие то). Счётчики не стоят(их кстати с мая обещают выдать). Но зачем они нужны(вопрос то копеечный, и если ставить то уж двухтарифный),  если до настоящего времени нет  электричества(только строительное через 4 этажа), только недавно поданы документы на подключение дома к электроэнергии, если всё нормально то в октябре, может быть, будет электричесво в квартирах. Только недавно кнопки вызова лифтов поставили сикось/накось. В общем как будет всё это(электрохозяйство/лифты) сделано и ТСЖ примет дом на обслуживание глядишь "жизнь начнёт налаживаться".
Дом сдан и слава Богу, затянули но сдали, спасибо и на том Стройком, но качество, а вернее подход(наверно, типа, сделаем чтобы сдать,  а люди переделают, по человечески) к выполнению внутриквартирных работ(штукатурке, стояков, отводов на воду, остекленения(даже проветривания нет) оставляет желать лучшего, всё придётся переделывать и переваривать. По самому дому( я не специалист) на первый взгляд вопросов нет. Не круто - но вполне симпатично....Наверно кризис сказался... Удачи всем :)

С проблемой заглушек тоже столкнулись, только пока не начнешь ругаться и угрожать обращениями в суд ни кто делать ничего не хочет. 
Да, Стройком разочаровал, ФБ хоум тоже пока не радует, надеюсь ситуация изменится(надежда умирает последней :( 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!