Жилой комплекс Панорама плюс

Неофициальная группа

Интересует информация по вашему дому

Интересует информация по вашему дому, все что можете сказать.  Хочу купить квартиру в этом доме, и собираю всю возможную информацию, как о доме так и о застройщике. Поделитесь если что знаете.
Заранее спасибо!!!
Я купила квартиру на стадии строительства 15 этажа. Пока строительство идет почти по графику. Была на приеме у Директора Стройкома . Обещает в июне разрешить просмотр.т.к.сейчас доступа нет. идут сварочные работы - вода,конализация,отопление. Лифт установлен, но включен будет только в июне. Но это все со слов директора. Но т.к. стройка закончилась в срок.то хочется верить. 
В 2008 году начали строить,пять лет,но вроде бы обещают к конце года, поживем ,увидим.Там благоустройство идет сейчас,будем надеяться.

Спасибо..будем думать=)))

Насколько мне известно, свободных квартир на Губанова для продажи не осталось. Теперь интересует новый объект этой компании в Овраге подпольщиков (См. фото) Есть дольщики?
Откуда информация,что нет свободных квартир. Звоните в РЭ "Огни Самары" квартиры есть и недорогие.

мне предлогали однокомнатную в этом доме...и я так понял она не была последней..
А по поводу объекта на ново-садовой...хм...что то как то медленно они строят...по моему..

Да строят они очень медленно,сдачу переносят с месяца на месяц,хотя срок сдачи 2кв.2010. теперь уже сентябрь, ответственности никакой. Законы не работают ,вот они и не торопятся, а нам ведь это стоит денег,т. к. мы снимаем квартиру и каждый месяц стоит приличных денег. что предпринять,если посоветуете.будем благодарны
Да вы с луны свалились, только ждать
А вообще по дому в овраге кто-нибудь распологает подробной информацией? И с какого времени его строят? Я Панораму имею ввиду.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!