Дом Ул. Гражданская, 20

Неофициальная группа

Есть собственники?

Здравствуйте! Есть ли кто уже купил квартиру в этом стоящемся доме?
какие прогнозы?
По вашему мнению сдадут ли в срок? И вообще каков срок сдачи 10-этажки?
Привет! 
Мы - уже "счасиливые" обладатели недвижимости  в полном смысле этого слова.
Привет. Мы так же радовались до 1 ноября, пока стройка не встала. Теперь находимся в подвешенном состоянии поскольку сроки сдачи дома ооочень туманны. Неужели у застройщика финансовые проблемы. В брагино уже который год дома достроить не могут, теперь очередь и до нас добралась. А как все начиналось.
Хотел я вложить в этот дом,но почитал отзывы и разочарования дольщиков передумал.Дела там совсем плохи,связываться не стоит.
Cлышала, что стройка вот-вот возобновится, а пока все глухо.
Если хотите - почитайте страдания на 169 страницах дольщиков брагинских домов "Квартала". Много интересного можно там найти. 
http://yarportal.ru/topic39877s2520.html

Мы тоже вляпались в это грязное дело, но надеемся, еще надеемся, что все будет не так как в Брагино. А, вообще, кто-нибудь знает, все квартиры куплены или нет?  Я тоже слышала, что скоро начнут строить. Знакомая видела, что плиты везли в начале марта. Может у кого еще какая информация? Почитала, что из 5-этажки хотят действовать как-то, наверное надо бы уж всем вместе, хотя срок сдачи 10-этажки середина 2012.

Может кто живет рядом со стройкой, ходит мимо, увидите изменения, напишите! Там осенью сторожа были говорливые, что знают, то расскажут. Может другому застройщику отдадут? Пишите, не стесняйтесь.
По последней информации, в связи с финансовым положением, застройщик искал инвестора и вроде бы нашел. Последний намерен перезаключать договора с дольщиками (в сторону увеличения стоимости 1кв.м - главное вопрос цены) или же будет возвращать деньги. Насколько это правомочно надо узнавать. Не помешало бы создание инициативной группы дольщиков. Надеемся строительство все же возобновится в скором времени.
Я сегодня звонила в КВАРТАЛ, секретарь сказала, что стройку они никому не передают, хотя .....Они, похоже, говорят то, что им выгодно. Ладно, не будем расстраиваться раньше времени. Мы все-равно ничего не изменим.
Живу рядом со стройкой, регулярно хожу туда. Пока не вижу никаких подвижек.
Но ведь техника-то стоит, значит планируется еще ей воспользоваться?! А вообще стройка давно начата? Я только осенью 2010 о ней узнала. Интересно, а как у других застройщиков? Ведь также покупаются квартиры в недостроенных домах и как-то достраиваются. У всех проблемы возникают и постепенно решаются. Или КВАРТАЛ вообще безнадежен?
lis76, откуда у вас информация о смене застройщика? насколько эта информация достоверная?

Добрый день!

Дольщики из Брагина уже в суде признали право собственности на незавершенку и теперь хотят возместить убытки за счет квартир не проданных квартир на Гражданской. Надо и вам признать право собственности на незавершенку. Пишите или звоните по тел. 78-95-96

sunfluy, а что дает признание права собственности?
По документам срок сдачи 10-этажки - 2012 год, наверное не поймут причину наших действий и негодований.

Будущие (?) соседи, здравствуйте!
Получили ли вы письма от господина Харламова В.А. и группы компаний "Норский керамический завод"? Кто позвонил? Ваши мысли по поводу дальнейших событий и наших действий?
Привет. Мне тоже довелось пообщаться с г-ном Харламовым, не так давно... Первое впечатление - это не зам. директора НКЗ, а штатный психолог. Говорил много и с определенной, нескрываемой напорностью об уже состоявшемся конце света... Не надо быть о семи пядей во лбу для понимания простых вещей - если есть возможнось зарабоать, то не воспользоваться ей нельзя ... "just a business"... цифирь по доплате за кв. метр, примерно, та же самая (она будет скорректирована в ближайшие дни, как мне пояснили), или, как вариант, возврат средств после реализации квартиры, отошедшей по уступке права требования...
... а делать что-то надо

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!