Жилой комплекс Старый центр

Неофициальная группа

старый центр - кому что известно?

Кто-нибудь покупал или собирается покупать квартиру в доме на Чернышевского 28? Какая есть информация о застройщике, кроме той, что на их сайте? Насколько они надежны?
Судя по этой информации http://detectiv-ufa.livejournal.com/ все в этом 413 квартале ограниченном ул. Чернышевского, Гафури, Коммунистической и Султанова в Ленинском районе г.Уфа - должно закончиться трагично.
Спасибо, иск подаем в суд, но  ООО Торговый дом "Благовещенский завод железобетонных изделий"  (генеральный директор Рожин Артем Сергеевич, должен же быть зарегистрирован в СРО. Как узнать в каком СРО они зарегистрированы, чтоб как-то через них повлиять на Рожина?Рожин на телефон не отвечает.
С самого начала меня  свела судьба с риэлторской конторой ООО "Уютный дом" (Генеральный директор Гарифуллина Гульназ Фаиловна), которые взяли за показ квартиры 250 тыс.руб.,затем я заключил предварительный договор купли квартиры с ООО "Ренесанс плюс" (зам. директора Зайцев Максим), которые затем обонкротились и вложенные туда мои деньги отдать не смогли, а свели меня с ООО Торговый дом "Благовещенский завод железобетонных изделий" и я заключил уже с ними предварительный договор, который они не выполнили, составили мы совместно до соглашение к договору, где они согласились вернуть мои деньги...но денег нет уже больше месяца.Такая вкратце история. Как быть простым гражданам и уберечься от таких мошенников как Гарифуллина Г.Ф., Зайцева М., и Рожина А.С.???
Здравствуйте!прочитала Ваш комментарий....знаю эту Гарифуллину Гульназ-очень многих людей она "перекидала"-куча исков в судах на ней,если что интересует-пишите.
Застройщиком дома является ООО "Строительные технологии" ЗЖБИ поставляет им строительные материалы под зачет квартир. насколько я располагаю инфой, в этом доме у ЗЖБИ одна трешка. Позвоните сами в Строительные технологии. А вас уже как минимум трое?

А посему в СРО они и не вступали(зачем? они же не строят...), а инфа, что они застройщики-БЛЕФ! они мелкие поставщики(солярка-двери...) А расплачиваются с ними застройщики квартирой, которые ЗЖБИ продают, и видимо каждую по несколько раз?

Заключил договор на квартиру через инвестора. Вот-вот обещает договор долевого участия. Говорит были какие-то проблемы с технадзором и подрядчиком. А дом-то строится потихонечку. И на стройке и в "Строительных технологиях" обещают поставить коробку в этом году. Есть ли еще какая-нибудь информация? Спасибо.
Дом под крышей, начата отделка фасада. Застройщику позвонил, они в СРО, говорят, что до конца года сдадут дом. Буду думать, цена по сравнению с другими нормальная.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!