Дом на ул. Матросова - Ставропольская

Неофициальная группа

МОНТЭК!!!

../../../objects/4887/16401.html - Дольщики монтэка давайте объединяться!!!!!!!!vdolevke.ru/objects/4887/ - Дом на ул.Ставропольская   ни для кого не новость,что сейчас происходит с монтэком,давайте вместе бороться,мы не для лживой бочеровой деньги вносили,а для своего будущего.сколько можно терпеть это беззаконие,сколько еще прокуратура будет отписываться закрытием уголовного дела,факты,бумаги,договора у нас есть,мошеничество в особо крупных размерах,а бочерова спокойно на свободе живет и распоряжается нашими деньгами,давайте положим этому конец!вместе мы справимся!
Мы никому не нужны с нашими проблемами. Власти отстранились от проблемы. Москва тоже не хочет это замечать-надо митинговать.
Давайте, давайте обьединяться. Кто против то?  Есть информация, но напишу только в личку кому интересно. Завтра буду делать рассылку тем чьи адреса у меня есть и кто был на встрече "Возле пушки". Кстати знаково (ну не вижу я сны). Есть предложения и конкретные варианты решения. Мы будем их озвучивать 12 декабря на встрече в министерстве. Надеюсь они найдут поддержку у власти. Пишем, обсуждаем. До 12 нам нужно создать общее мнение и выдвинуть человека. В принципе он у нас уже есть. И не думайте что кто то будет делать за вас. Даже просто сказать ДА в нужный момент это большое дело, а для этого нужно быть в курсе. Но мы не стучимся в закрытые двери. Мы это инициативная группа. Кто конкретно раскажу в личном письме.
Владимир, скажите пожалуйста, что за встреча в министерстве. И напишите пожалуйста вкратце что есть на сегодняший день. Мой папа будет по возможности тоже включаться во все происходящее. 
Заранее спасибо.
16 числа
в Минестерстве
но не по нашему дому
надо позвонить и записаться на эту встречу
вопросы какие задавать я скажу.

http://stroyka.samara.ru/meetings/1/504/
http://www.youtube.com/watch?v=zG2OOmXeX58&feature=player_embedded

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!