Жилой комплекс Первомайский-2

Неофициальная группа

Жильцам 1-го подъезда

Уважаемые соседи из квартир № 1,2,3,6,8,9,10,11,13,14,15,16,18,19,24,25,26,27,28,30,31,32,33,35,36,37,38,39. В Ваших почтовых ящиках находится лист заочного голосования по организационным вопросам нашего ТСЖ. Просьба заполнить его и положить в почтовый ящик № 46 (подезд № 2).

Квартира №11, после праздников обязательно сделаю. Спасибо.

Много вопросов по этой бумажке??? Особенно п.4, зачем за газ и электричество платить в ТСЖ гонять через счет огромные средства и эти заморочки с показаниями каждый месяц, думаю лучше будет если каждый отдельно будет платить. Хотя бы будет уверенность что оплата пойдет на энергоносители, а не на огромную зряплату очередному председателю, который даже договора не заключил а счета жильцам выставляет.
И п.12 источники извлечения дохода ТСЖ фасады и крыша дома?? это мы получается сразу соглашаемся на установку всякой рекламы, или сотовой антены к примеру МТС, излучение жильцам, а доходы от этого куда?
После ввода остальных подъездов тарифы будут снижены или оклады персонала повышены или они будут отдельное ТСЖ тоже непонятно   
Да и почему  название не по адресу ТСЖ "Б.Полевого д.2 корп.1" как во всех нормальных домах, а СТЕРХ???


 
avo77, у меня точно такие же вопросы. К сожалению, моего мнения не спросили, когда наименование ТСЖ придумывали. Я бы тоже предложил назвать по адресу. По пункту 12 в части крыши я лично голосовал против. По пункту 4 написал "против", поскольку считаю необходимым платить напрямую снабжающим организациям, потому что не хочу платить за должников.. Будет логично если после ввода в эксплуатацию оставшихся подъездов тариф на содержание дома понизят. Чем активнее мы будем выражать свое мнение, тем лучше жить будем..
avo77, вы из какой квартиры?
Уважаемый председатель ТСЖ "Стерх"!
Для чего мы нанимаем Паспортиста? Я, например, против, и голосовал против - считаю, что это лишние расходы и не желаю кормить за свой счет паспортиста.
Прописаться в квартиру не проблема, а за тех, кто собирается периодически выписываться или прописывать в свою квартиру, а возможно делать это за деньги, не желаю оплачивать паспортиста.
Требую, чтобы оплату на содержание паспортиста вынесли отдельной графой в квитке, и те, кто желает за него платить, пусть платят и пользуются его услугами. Нужно составить список тех, кто желает пользоваться услугами паспортиста и содержание его на этих товарищей поделить, пусть они и платят.
Далее - отдать список паспортисту, чтобы он был в курсе, кто его клиент.
Еще одна претензия - расчетный счет ТСЖ "Стерх", открытый в каком-то левом банке под названием Торговый Городской Банк (ТГБ). Почему не открыли в СберБанке счет, ведь возможно тогда было бы производить оплату через интернет, так как многие расплачиваются картой СберБанка! В дальнейшем весь наш дом подключат к интернету, для чего нам такая заморочка, каждый раз бегать к терминалу.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!