Жилой комплекс Первомайский-2

Неофициальная группа

1-й дом Б.Полевого

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, что будет с теми вкладчиками, которые выиграли суды и получили предписания на получение денего от Соц инициативы, и соотвтетственно не смогли заключить дог-р с микро ДСК, т.к. нужно было отменять судебное решение чтобы достраивать. Плакали наши денежки???
При продаже наших квартир они пойдут в общий котел на возвращение денег по долгам соц. инициативы или же непосредственно тем жильцам у которых был дог-р на строительство?
Здравствуйте!  Получили предписание на полечение денег от СИ? Туда и обращайтесь. С помощью судебных приставов. Карасев вышел на свободу, был оправдан. Теперь он и должен потребовать СИ себе назад.
Здравствуйте! Получили предписание на полечение денег от СИ? Туда и обращайтесь. С помощью судебных приставов. Карасев вышел на свободу, был оправдан. Теперь он и должен потребовать СИ себе назад.

Т.е. Микро ДСК за мою квартиру перечислит деньги СИ? Я оплачивала СИ 100 % за 1 комн. квартиру. Суд установил, что  я являюсь потерпевшей стороной и мне положена или квартира или вложенные деньги. Дог-ра с микро ДСК нет...
Вы , вероятно судились до того, как СИ передала свои обязательства Некоммерческому партнерству. 
Да, а что это меняет?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!