Жилой комплекс Снегири

Неофициальная группа

ЖК "Снегири"

Здравствуйте уважаемые. Откликнитесь пожалуйста те кто интересуется или приобрел жилье в ЖК "Снегири". 
Здравствуйте. Я пока еще интересуюсь "снегирями", привлекает рассрочка. Пока ничего не знаю о строительной компании, стоит ли ей доверять ? 
Могу сказать, что я уже доверилась))) и мы с мужем приобрели там 2-х комнатную квартиру. Я была на стройке и могу сказать, что она идет полным ходом, так что я надеюсь, что сдача будет в срок. А строят вроде добротно. 
Я тоже приобрела в "Снегирях" 1 комн. кв. в рассрочку, очень выгодно мне кажется. Часто езжу мимо, всегда вроде строят. Так что я рада, что доверилась им. Хорошие планировки, строят вроде тоже не плохо. привлекательно как там все будет. 
iriska72, вы в каком подъезде и на каком этаже приобрели квартиру, если не секрет? Мы сами с севера и не можем контролировать процесс стройки, и я была бы признательна если б Вы раз через раз сообщали бы нам о строительстве))))
Кстати, мы тоже в рассрочку взяли.

svetik23, у меня квартира 1 комн. во 2 подъезде 8 этаж.

svetik23, я неделю назад заезжала на стройку, там сейчас  в 1 подъезде положили плиты перекрытия между 9 и 10 этажами, а во втором подъезде идет кладка кирпичей 9 этажа. 3 подъезд сейчас заканчивают заливать фундамент и как мне сказали начнут устанавливать фундаментные блоки.
Тоже вступил в долевое участие в строительстве, если будет все как запланировано застройщиком, то будет СУПЕР!!!
Мы уже месяц "присматриваемся" к "Снегирям". Присматриваемся по инету, т.к. тоже как и svetik23 с севера. Господа, а вас не пугает ТЭЦ за окнами и то что до центра далеко добираться будет (детям в высшие учебные заведения, работа и т.д.)?
На самом деле добираться до центра это не такая уж и глобальная проблема в Тюмени, добираться от ТЭЦ 2 или от микрорайонов Тюменский, Тюменский 2, Восточный, Патрушево, Ожогино и т.п. практически не сильно заметно разницу, самая главная проблема по пути в центр это мосты Мельникайте, Пермяковский или Стрела. ТЭЦ-2 не самый лучший объект по соседству со Снегирями, но и ничего вредного или опасного я в ней тоже не вижу (если у кого то есть факты о вредности ТЭЦ, то убедительно прошу сообщить))) Но сразу поправлюсь, когда я выбирал квартиру, я решил остановится на варианте 2-х комнатной с окнами кухни и гостинной во двор, а спальня на сторону ТЭЦ-2 и ул. Широтную. Все логично в спальне нужно спать!!! А ночью на ТЭЦ или еще куда глазеть вряд ли захочется, зато вид с гостинной во двор, детишки подрастают, стоянка и т.п.
А насчет района я бы вообще рассмотрел, зареку (район Березняков или Мелиораторов) вот там то точно загруженность дорог в направлении центра гораздо ниже чем из микрорайонов. А вот жилья многоквартирного в тех районах вообще пока достойного НЕТ. Поэтому при выборе исходил в соотношении Цена-Качество и остановился на ЖК Снегири. Главное чтоб с вводом в эксплуатацию не подкачали. А под загородный дом,  коттедж или просто как вложение денег на будущее очень рекомендовал бы Коттеджный поселок "На Липовом". Кстати туда меня и завлекла транспортная развязка, полноценность участков, дорог и кстати тоже рассрочка))) Ну это лирика и к данной теме не имеет никакого отношения. Просто можете посмотреть на карте и понять про доступность до центра.
iriska72, мы тоже во втором подъезде, только на 6 этаже))) Я уверена, что мы все не ошиблись: шикарные квартиры, быстрая стройка и доступные цены. А кто переживает по поводу ТЭЦ2 и транспортной развязке - даже и не думайте, т.к в ТЭЦ2 на самом деле нет ничего вредного (это всего лишь пар от горячей воды), а развязка там и сейчас уже не плохая, дальше будет только лучше, т.к. микрорайон застраивается не по дням, а по секундам!!! 

Olegovich, 2-х комнатная квартира, которую Вы приобрели очень хорошая, и планировкой и квадратурой!!! Будем с нетерпением ждать конца стройки!!!

На счет ТЭЦ2, не самое полезное конечно сооружение.
70% загрязнения в Тюмени составляет авто, затем по убывающей, ТЭЦ-2+ТЭЦ-1, аккумуляторный завод ну и далее по мелочи.
В центре гораздо больше загрязненность чем в восточном2, еще от направления ветра зависит, чаще он дует от Снегирей.
Взвешивая все эти факторы выбрал таки Снегирей))

не смешите меня)))
после авто тэц... да вы далеки от химии.
кстати) привет соседи) 2 секция 9 этаж 
Привет и вам! Рада, что в нашем подъезде будут жить, интересующие будущим дома, люди!!!
ну экологи экологией и пусть заниаются. я как человек связанные с перерабатывающей промышленностью скажу, что не железо там перерабатывают) и от пара вредности меньше чем от завода пластмасс в центре. а то что летит с самой высокой трубы расчитано так что оно оседает далеко от войновки.
и если глянуть розу ветров, то дует чаще не в сторону города .
к тому же, на тэц мазут не жгут, и уголь не используют. кансерогаены не летятю
единственое что меня смущает это отработтаное озеро) рыжего цвета и летняя жара
да, я не химик, эта инфа от знакомых экологов и с инета, например:
http://www.vsluh.ru/news/society/11365.html
инфа не новая, но не думаю что что-то кардинально изменилось.
если есть другая инфа, так предоствавте, вместе посмеемся, это полезно говорят))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!