Жилой комплекс Свердловский

Неофициальная группа

Кто купил квартиру?

Доброго времени суток!
Есть ли люди, которые купили квартиры в пос. Свердловский от застройщика  УМиАТ СУ-22? Все ли у них прозрачно? Сильно ли смещают сроки по сдаче? 
Планирую покупать квартиру, а цены на данном обекте подозрительно низкие, что в свою очередь и приятно и в тоже время настораживает.
Мы тоже там планируем покупать.Ищем где дешевле,а когда дёшево страшно!
 Поделитесь информацией!
     Мне тоже кажется, что что то там не так как надо. Звонил туда, говорил с менеджерами. У обеих разная информация.
    В воскресенье ездил в пос. Северный. Несмотря на выходной рабочие работали на строительстве вл. 6 и 7. Микрорайон на половину застроен. В одном из домов живут люди. С виду довольные. Недалеко есть продовольственный магазин средней руки. Буду покупать там квартиру однушку.  Пока цены щадящие. 
    На заборе сроительства вл.7 была табличка, в которой было указано окончание строительства 4 кв. 2011г. В понедельник позвонил в контору. Там меня уверили, что окончание строительства ноябрь 2010г  Вобщем со сроками не понятно.
     Но общее впечатление серьёзности всего предприятия. Застройщик солидный. Широко развенулся с размахом. Люблю размах..............................................
подскажите кто застройщик в пос.Северном? по чем квадрат?
контактики есть?
http://www.umiatsu22.ru/sale_tit.aspx

http://mysverdlovka.ru/index.php?topic=303.0


      Строительство владения 7 идёт бешенными темпами. За месяц построено 5 этажей бетонного монолита до 10-го и 6 этажей взяты в кирпич. Это радует. Но не понятно откуда в дом будет поступать вода и куда будут сливаться отходы. Неужели и поступать будет из р.Клязьмы и туда же сливаться  ????????????????????
      Если кто точно знает ответте..................................................................................
В выходные ездили в Свердловский, к 6 владению построили дорогу уже, и там живут 23 семьи, муниципалы. Банконы постеклили, правда помоему не все, начинают облагораживать территорию. Владение 7  выстроили уже наверное на 70 % осталось пару этажей. Правда владение 9 обещали сдать в апреле потом в июле, но говорили что все таки реально  в августе, уже август заканчивается дом так и не сдали.... :(
Забранировали квартиру 13 тыров, показали договор (предварит) юристу, он против "векселей" будем отказываться. Оч.страшно потерять деньги. 
Подскажите,конкретно кто купил квартиры в корпусе 9-м,как с водой и вообще устраивает ли жилье??Очень интересует!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!