Жилой комплекс Ул. Оломоуцкая, 23

Неофициальная группа

Время действовать!!

Уважаемые , надеюсь будущие соседи!!
Давайте в серьез займемся - нашим застройщиком - я считатаю - сейчас самый подходящий для этого момент-ВЫБОРЫ! Кто откликнется - напишите мне пожалйста в личку. Предлагаю действовать - по аналогии с нашими товарищами по несчастью дольщиками Дом инвеста. Не мытьем так катаньем они все же добились результатов. Если мы сами себе не поможем - после выборов - я думаю будем ждать еще года 4.
Здравствуйте!
Меня зовут Наталья, я также являюсь дольщиком "Юниж-Строя". Я и мой муж Александр решили взять на себя инициативу по организации собрания на месте наших строящихся домов в 23 м/р в субботу 21 апреля в 11.00.
Уже прошло половина апреля, а строительство наших домов не двигается. Гущин, который является председателем ТСЖ, с декабря 2011 года ждет ответы на те письма, которые он направлял на разным инстанциям (в чем у многих вызывает сомнение). Я с декабря с ним периодически созванивалась и он ничего нового мне сообщить не мог.
Предлагаю собраться, посмотреть те бумаги, что у него имеются, обсудить и что-то решить на месте.
Мой сотовый 8-927-507-4229. 
Как прошло собрание, что решили?
здравствуйте думаю,что собрания с таким количеством людей по 5 человек с дома ни чего не даст нужно вызывать призывать всех жильцов домов и уже не с собранием ,а с пикетами голодовками привлекая все власти,сми и т.д и т.п а главное нашего застройщика ,а то он даже не считает нужным появляться на обьекте и разговаривать с людьми! такими обещаниями он будет нас кормить через третие лица еще лет 5,то у него кризис, то мороз не дает работать в апреле то месяце .Дом инвест сдают по падьездам свой дом ,а наш сыпаться уже стал дом и квартиры не продаются не сдаются и не меняются бордак!!!а до нас нет дела ни кому!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!