Жилой комплекс Ул. Оломоуцкая, 23

Неофициальная группа

банкроты или нет

в волгоградский арбитражный суд 20.07.2010 года поступило заявление о банкротстве зао юниж-строй.kad.arbitr.ru/?id=20647381-15cf-4dae-a38f-e9804f67d2daу кого какие есть советы???    
пока только ждать ...
Корольков сказал что НЕТ

в Волжском собрание инвесторов сегодня было, будующий председатель обещает что на строительство сразу сможем влиять, народ пришел не тот что на первом собрании был, никто толком всех юридических тонкостей и подводных камней по ТСЖ не знает,и не интерисовался.... кто знает на других стройках ЮНИЖА уже организовывали ТСЖ ??? Какие результаты после были...Я тут с адвокатом знакомым по этому поводу поговорил вот что он мне сказал...ТСЖ это дополнительная возможность выкачивания денег с инвесторов , до введения дома в эксплуатацию, есть нюансы при которых ТСЖ некоторые долги застройщика возмет на себя ,точнее сделают так...путем введения своих людей в состав правления...

 

и еще господин К. сначала, когда приехал на собрание, я внимательно следил за его поведением, так вот кто помнит , подтвердит, сначало он сделал удивленное лицо, якобы не совсем в курсе по какому поводу собрание, зато в конце когда народ разошелся не заинтерисовавшись созданием ТСЖ, он почему то одних из дольщиков уже убеждал что создавать ТСЖ необходимо !!! некажется вам странным такой подход ?
телефоны дольщиков первого собрания у меня есть, собираться нам надо и все подробно обсуждать. Сегодня заходил в приемную Единая Россия. разговаривал по нашей проблеме. нас готовы принять ,и заняться нашим вопросом, у них есть бесплатный юрист, нас проконсультируют, примут жалобу желательно коллективную, в Волгограде приемная Путина и приемная Медведева, проблемой обманутых дольщиков там занимаются...и еще заходил в защиту прав потребителей, там уже тоже наслышены по нашей проблеме. Приемная Путина Волгоград т 88442-33-16-84, Медведева 88442-30-70-61. Депутат Волгоградской обл.думы Лихачев В.В. Оломоуцкая-31. 27-51-33, 8-902-384-69-36. такой вариант решения проблемы более реален, премьер,призидент помогут, мы за них голосовали, всем помогают ,и нам помогут...Дом надо достроить и ввести в эксплуатацию, а потом ТСЖ и т д создавать... Завтра по ТВ " Россия" Путин будет отвечать на вопросы по бесплатному телефону смотрите в четверг с 12ч электронный адрес: MOSKVA-PUTIN.RU без помощи неостанется ни один человек !!! давайте писать все вместе!!! это наш реальный шанс...

 

что Вам интересного рассказали в защите прав потреб по этому дому????

ВСЕМ дольщикам Юниж-Строй кому не безразлична дальнейшая судьба их квартир, 26 декабря в Воскресенье 15.00 собрание на строительном объекте Оломоуцкая 23
Уважаемые дольщики, кто признал право собственности на незавершенный объект строительства в виде квартиры по суду . смогли ли вы зарегистрировать в ФРС свое право собственности?
Дело в том , что если право не зарегистрировано в ФРС, то при банкротстве застройщика, существует вероятность того , что при конкурсном производстве, конкурсный управляющий оспорит данное решение суда. Гарантией может являться только госрегистрация такого решения.
По банкротству Юнижа, как мы видим кредиторы в арбитраже пытаются выдернуть свои деньги, от этого создается цепочка исков по банкротству нашего застройщика. Кредиторов очень много, сумма долга перед ними у Юнижа огромная. Поэтому не исключен процесс банкротства. И Юниж сам это признает, многое зависит от действия кредиторов в нашей ситуации.
По регистрации решения суда в ФРС скажу так. Ходили, разговаривали с самыми главными начальниками и в ФРС и В БТИ, не хотят они регистрировать наши незавершенные строительством квартиры. Не ХОТЯТ И ВСЕ !!! ссылаясь на целую кучу постановлений регламентов и друг на друга в том числе.
Господа ! Кто признал и зарегистрировал право в ФРС на незавершенку, просьба отпишитель мне в личку или на форум
.

Уважаемые жители!

В интернете проводится сбор подписей в поддержку коллективного обращения граждан с требованием решить проблему:

 

                           Обманутые дольщики,долгострой в Волгограде, бездействие властей.      ...

Если нам удастся набрать более 50 голосов, наше обращение будет оформлено в виде коллективного обращения на официальном бланке и вручено ответственному лицу под роспись.

ОТ ВАС ЗАВИСИТ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!

 

Оставьте свой голос на сайте:

Номер проблемы:

www.democrator.ru

№4553


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!