Жилой комплекс Монреаль

Неофициальная группа

Почему вы выбрали "Монреаль"?

Здравствуйте! Почему вы выбрали именно "Монреаль"? и какие еще объекты рассматривали???
Т.к. недалеко от нажмтого места, где живу более 20 лет.
Надёжная компания, которая работает по 214 ФЗ
кирпично-монолиный одноподъездный дом , а не панелька...
Хорошие планировки

Надежность компании (тьфу три раза), хорошие планировки студий, на картинках симпатичный небольшой дом, довольно удобная рассрочка, на мой взгляд адекватная цена за квартиру под ключ. Хотелось бы поправить предыдущего автора, но наружные стены скорее всего газобетон. Правда не считаю это худшим вариантом.
Что смущает (хотя только в гости буду приезжать):
на первых порах транспортная доступность; недострой из окон на восток (похоже так и останется).
Рассматривал также: Северную долину (цены подняли); Новый Оккервиль (дороговато и без отделки); 7 столиц ( не знаю почему, но предумал); Ладожский парк (дорого, без отделки и маленькая рассрочка); Шушары ( задержки сдачи домов, черновая отделка, район); Южный от ГДСК (не осилить сразу 100% оплату рассрочка маленькая и с %, панель); усиленно рекомендовали из-за цены Семью от Стройкомплекса 21 и дом в нашем районе он Хрен знает засстройщика (сомнительные компании).

здравствуйте,была на стройке,видела этот недострой,все про него узнала,там,похоже,дело тухлое.Никак не могу понять,окна каких квартир будут на него выходить.Подскажите,пожалуйста,кто знает
если зайти в раздел "строительство" и посмотреть на планировку дома, то те квартиры, что по правой стороне будут выходить на недострой
Думаю, причины у всех похожие: одноподъездный дом, хорошая (снова ттт))) компания, долгая рассрочка. Плюс, нам в целом понравился этот свеженький новостройный район. Хорошая планировка квартиры.

Получилось так, что практически ничего другого всерьез не рассматривали, т.к. у других приличных компаний нет таких условий рассрочки - за ГДСК, например, просто не смогли бы заплатить. Разве что Атланта, но там меньше нравится место и сам дом. 
Рассматривала объекты Сетл сити, т.к. компания внушает мне определенное доверие (а то, что ещё внушает, типа ЮИТа, мне не потянуть. И даже ГДСК-то не очень...)
Район хорошо знаю, долго тут жила, в целом симпатизирую. Ну и 2 существенных для меня личных преимущества--у меня тут родители, и я недалеко работаю. Поэтому в выборе между Монреалем и Атлантой склонилась к первому.
рассматривали "Ладожский парк" и "Ленинградскую Симфонию".
но при одинаково вкусных ценах (1750тыр при 100%) и больших метражах квартир (1м кв 40-42м), сомнения вызвали застройщики.
Очень мутные репутации+ отсутствие ф214.
поэтому решили, что в ПН хоть и дороже, но через 2 года можно получить квартиру, а не судебную тяжбу!
и конечно менеджер в ПН МОЛОДЕЦ! отменный продажник- убедил.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!