Дом Ул. Омская, 27

Неофициальная группа

по Омской

Сегодня состоялась сделка купл-продажи (договор купли-продажи от 25.11.2010) оставшейся доли земельного участка, теперь Омская принадлежит застройщику Гончарук ДВ, теперь ставим забор и постараемся сделать фундамент в этом году

Что то уже не сильно верится  в ваши слова!!!!!!!!!!!

прийдите в офис и посмотрите расписку из юстиции
sao67 имеет ввиду о фундаменте в этом году, и вообще о начале строительства....  
все будет как только будет погода
 А какая погода нужна?????+20точно уже не будет месяцев так 6,следовательно опять задержка,опять пустые слова???!!!!(извините,что влезаю в ваши дебаты)
да понятно, что забор поставят и до весны ничего делаться уже не будет.....
 Денис Викторович,сдайте хотя бы один объект,если хотите вернуть доверие в вас и вашу компанию!!!!
хорошо договорились
Д.В. год заканчивается, где же старания сделать обещанный фундамент ?
пока ведется дело, стройка не ведется
Это сообщение (26.12.2010 19:38)ты Денис писал когда землю на Омской уже на Горбачёва переоформил..! какое дело ты сюда приплетаешь???
Да стройки не ведутся, потому что денег давно НЕТ
Д.В.а как же ваше обещание по опводу фундамента в этом году?и расписка у вас с юстиции есть,и погода вроде не сильно "хромает".Теперь вся проблема в у-м деле я так понимаю?
да Вы совершенно правы
И почему же мы, дольщики должны расплачиваться за  ваши Д.В.  ошибки, просчёты и неверно  принятые решения???проблемам вашим конца и края не видно....
И почему же мы, дольщики должны расплачиваться за  ваши Д.В.  ошибки, просчёты и неверно  принятые решения??? возникающим проблемам  конца и края не видно....
да я думаю что вам паника не поможет...................и никто вам не поможет.............
Назовите пож-ста точный срок, когда начнут вести работы на объекте.
Да кинули вас на деньги директор под уголовным делом ходит
В Ростове заключен под стражу застройщик, подозреваемый в мошенничестве в сфере долевого строительства на сумму свыше 100 млн рублей.
В Ростове заключен под стражу директор ООО "УК "Паллацио" и КПКГ "ЮгСтройИнвест", подозреваемый в злоупотреблении полномочиями и мошенничестве в сфере долевого строительства на общую сумму свыше 100 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Роствоской области.

Как установлено следствием, подозреваемый похитил мошенническим путем средства более 100 жителей Ростова и Ростовской области, предназначавшиеся для долевого строительства 11 жилых домов. На момент заключения договоров у застройщика отсутствовал пакет необходимых документов, в связи с чем строительство жилых домов не начиналось, либо в некоторых случаях не было завершено.

В отношении подозреваемого Гончарука Д.В. было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 и ч. 1 ст. 201 УК РФ (мошенничество и злоупотребление полномочиями).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!