Дом на ул. Бамбуковая

Неофициальная группа

Кто подписал договор на обслуживание дома? Предлагаю судом вернуть уплаченные деньги...

Уважаемые соседи!

Кто видел договор на обслуживание дома?
Кто принял решение на обслуживание компанией Стародуб?
Кто хочет увидеть предложения других компаний способных по более приемлимым ценым обслуживать дом?
Оплачиваете только свет и воду?
Прошу задуматься над этими вопросами, чем больше будет желающих вернуть свои деньги, тем меньше адвокат попросит из рассчета на квартиру.. пишите мне, я организую встречу и коллективное обращение в суд.
По этому договору зарплата руководителя, т е самой Стародуб, составляет 10,5 руб с кв метра. Т О получается только с дома 42А, Стародуб получает 152 т р . , неплохо, правда? Если бы не подписали этот кабальный договор, то администрация Весны не выдала бы документы для оформления в собственность. Еще пришлось заплатить более 100т р без каких либо внятных объяснений за что и определяющих это документов. Практически вымогательство.
МИТИНГ В СОЧИ 29 НОЯБРЯ 2014г В КОМСОМОЛЬСКОЙ РОЩЕ НАЧАЛО 13.00
________________________________________
ТЕМА МИТИНГА: " ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ И ПОКУПАТЕЛИ, ПРОБЛЕМЫ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ЖИЛЬЯ В СОЧИ! "

ЦЕЛЬ МЕРОПРИЯТИЯ: ВЫРАЖЕНИЯ ПРОТЕСТА ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО ПРИ ОТСУТСТВИИ КОНТРОЛЯ И ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В СОЧИ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИЕЙ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ЧИСЛО ЛИЦ, ОБМАНУТЫХ СО СТОРОНЫ ЗАСТРОЙЩИКОВ. ТАКЖЕ БУДЕТ ВЫДВИНУТО ТРЕБОВАНИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ДОЛЬЩИКОВ В СИТУАЦИЮ С ОБМАНУТЫМИ ДОЛЬЩИКАМИ И ПОКУПАТЕЛЯМИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ДОГОВОРАМ КУПЛИ-ПРОДАЖИ, А ТАКЖЕ ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ СВЯЗАННЫЕ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ!
На настоящий момент известно следующее:
- Будут представители МАКС-ТВ
- БУДУТ журналисты;
- БУДУТ активисты общественных организаций.
На многих сайтах выпущены статьи о предстоящем митинге и в настоящее время начата расклейка объявлений о митинге.
Митинг  для всех обманутых покупателей, обманутых инвесторов, дольщиков...
Я ничего не подписывал и не собираюсь..   Расторгнуть договор доказав принуждение не составит труда !!! Если свидетелей либо принужденных к подписанию более трех, за оплаченные 100 тыс. она скорее всего предоставит сметы от компаний ее знакомых и доказать факт мошенничества не выйдет.. Более того, можно признать сделку по продаже придомовой территории недействительной, т.к. она нарушает градостроительные нормы...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!