Дом на ул. Шверника

Неофициальная группа

Выбираем квартиру...

Добрый день!
Как обычно хочется информации из первых рук. Выбираем квартиру в кредит, поэтому не хочется подвохов. Расскажите, пожалуйста, о вашем доме. Какие есть проблемы? Почему так долго не могут сдать дом и когда собираются  его сдавать?  Что входит в черновую отделку?

Застройщик  отошел от сдачи дома.  ТСЖ сейчас постепенно само сдает сети. Электричество, отопление и холодная вода есть. Живут порядка 25%. Черновая отделка как обычно, стяжка, ввод воды, газовый и электрич. счетчик. Если собираетесь жить по человечески, то рекомендую все менять, особенно штукатурку со стен, окна поставить нормальные 70мм. ну и так далее. Лифта пока тоже нет. Так в принципе дом не плох, главное чтобы соседи были хорошие. Ну и район нормальный, до остановки 5 минут. А почему в этом доме решили остановиться? Если кредит от Фиабанка, то он выкупил весь 10 этаж. Дом кстати сначала планировалось строить 9 этажный. Не знаю как там тех этаж сделан.

Спасибо. Да ФИА-Банк и да 10 этаж. Если со стороны посмотреть на дом, мне кажется там вообще нет тех. этажа. Если  не секрет подскажите, пожалуйста,  телефон ТСЖ, может у них есть информация когда  дом сдадут, не хочется переплачивать лишние деньги... Я так понимаю Вы сейчас коммуналку платите по строительным тарифам? Мы ещё рассматриваем дом на Губанова, но говорят там нет однокомнатных и кв.м. дороже.

Свидетельства сейчас все оформляют через суд. Полную сдачу дома прогнозируют на 2012 год. Если Вам предлагают квартиры не дороже 36 тыс. за метр, то за эту цену на 6 просеке можно взять в Экосинтезе. Торгуйтесь. Не знаю как без тех этажа в плане зимой. ТСЖ находится в районе 1 подъезда, там вывеска есть, телефон 2249105. 

Большое спасибо, будем думать....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!