Дом на ул. Бурова

Неофициальная группа

У кокго какие идеи по остеклению балконов?

 
 Про остекление пока не думали. А вот лестницу пожарную надо куда-то переставить.
да уж, пожарная лестница это просто ужасно, , зачем в каждой квартире, не понимаю. Делали бы их на площадке на общем балконе .
тоже думали на тему спилить эту лесницу и поставить в какой нибудь уголок, чтоб не мешалась, а то балкончики у нас и так не большие, а она ровно половину занимает площади...только вот по технике безопастности этого кажется нельзя делать
 Руки оторвать тому, кто балкон проектировал!
Да там и без этого столько недоделок! Видели как там те же двери межкомнатные установили???
 Ой, я только кусок какой-то фанеры видела на месте двери))) Может, это и будет дверь?
она и есть, так хотя бы по размеру дверного проёма подходила и закрывалась, а то ведь повесили, покрасили а какую функцию она должна выполнять никто не подумал........хотя чего мы хотим от квартир эконом класса, об элитных новых домах тоже такого наслушалась...
  Всем привет!!! Пожарная лестница -это ужас. Неужели  это современный проект, который и предусматривает их внутри балконов, чего-то в новых домах, которые мне приходилось видеть ее нет. У меня квартира 236, говорят ,что она там есть. Боюсь за безопасность своего маленького сыночка, который все время будет пытаться туда залезть.Просто жуть.
 У нас тоже маленький ребенок. Балкон надо срочно стеклить. А пока доступ ребенку туда будет закрыт. Лестницу переставить можно.
 236 - это видимо 6-й этаж. Лестница будет. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!