Дом Коттедж на Товарищеской

Неофициальная группа

А будет ли вообще сдача и кому?

Похоже,что никогда!
Люди, проснитесь!!!! Вам льют в уши полную чушь, а вы ведётесь как стадо баранов! И ещё готовы платить им и дальше, лишь бы достроили! Собственники земли(Ермоленко и др.)  и  Кудряков это одна шайка-лейка и пытаются всех запутать разными показаниями. И верить тому,что они не знали что Кудряков продаёт их квартиры 5 лет и строит совсем другой дом, не имеюя даже разрешительной документации, и что деньги они не получали от Кудрякова за проданные квартиры от Кудрякова просто смешно! А теперь они по доброте душевной соберут ещё денег, достроят дом и отдадут дольщикам якобы их квартиры??!! Не смешно ли самим??!! Сажать их всех надо, да только оснований нет и взять с них нечего. Поэтому попали мы все на свои деньги! Жестко попали.... 
Будет сдача дома, и все кто ждет, получат свои квартиры, как бы Вы и Вам подобные не старались помешать этому.
Уважаемый(ая) я буду  беспредельно счастлива, если это в конце-концов произойдёт и чем скорее, тем лучше, потому что там и мои деньги! И глупо писать, что кто-то старается этому помешать.
Если Вы были на собрании вчера, а судя по-всему Вы там были, то прекрасно поняли, что ситуация совсем не та, которую Вы здесь всем поведали. Все гораздо лучше. И были приняты большинством дольщиков правильные пути решения выхода из сложившейся ситуации, а сегодня были выполнены еще и конкретные действия, которые помогут уже в скором времени решить вопрос о сдаче дома в эксплуатацию. Поэтому Ваше выступление и есть помеха, а скорее пустой трёп, который ничего не изменит в лучшую сторону.
Чем то на поэтический слог Ирины похоже, имя другое песня таже)
МошеЙники, кругом одни МошеЙники
Вам  нет  покоя  если  меня  не  зацепить!   Песня моя ,слова  мои  --------------вы  ДОСТАЛИ  !  Я  пишу  и  писала  и  мне   НАПЛЕВАТЬ  кто  и  что  думает  об этом ,прошу  вас  запомнить _________если        я  буду  писать  ,имя  менять  не БУДУ и зачем  это  делать ???? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!