Коттеджный поселок Сосновый бор

Неофициальная группа

Островцы. Сосновый бор.

Доступный Дом - неприятно осознавать, но эту компанию  в качестве порядочного застройщика я уже не вижу - разочаровали и разозлили. У нас уже есть кое-какой опыт с покупкой жилья в новостройке. Даже во время кризиса молодая компания умудрилась сдать дом с небольшой задержкой. Мы купили однушку, большую, теплую. Решили еще увеличить жил. площадь и продали квартиру, вложив деньги в квартирку побольше в Островцах , комплекс Сосновый бор. Наш 3-й дом должны были сдать в марте 2011, но зима холодная и т.д. - не смогли сдать, только фундамент залили. Кстати, сотрудники в офисе никогда, ничего не знают, отсылают к смотрящему на объекте или к директору Щербакову, а я с семьей не в  России и звонить дорого. А интернет? На сайте фотки не обновляются уже очень долгое время, на вопросы не отвечают или все так же звоните смотрящему. Ладно, зима прошла подписали доп. соглашение о переносе сдачи на конец сентября и опять что-то не дало сдать дом. Новое придумали. Теперь они дома сдают парами, облегчают себе подключение к коммуникациям. В нашем доме готов только второй этаж и когда мы сможем вернуться в Москву теперь уже не ясно. Внезапно придет (как обычно) зима и снова все затормозится. Какую компенсацию предложат - еще не знаю, я им написала, пока тишина (но она все равно не покроет тех средств, что мы сейчас платим за аренду жилья).  Про то, что я лох мне писать не надо, все мы лохи и все ищут где выгоднее. Кто поближе к нашим домам, вам виднее на месте, что вы скажете? Что будем делать и что вам предлагают?
Такая же ситуация. Не знаю что делать. У меня 4 дом. По-моему 3 уже достроен. Думаю продавать или все-таки дождаться.
Доьрого дня всем!!!!!!!
У меня квартира в 5 доме. Как сказал щербаков его не будет пока и нас переводят в четверты. А на последней встрече, он сказал что и в третем может дать. И все эти предложения поступили после того как мы сказали что хотим  расторгнуть договра по хорошему. После чего он сказал идите в суд. Офис продаж не работает и  сменил место нахождения. Если есть те кто хочет вернуть деньги пишите на электронку pony.kolin@yandex.ru , будем кооперироваться и писать коллективно в суд. Когда нас много это сила. А по-одному ничего не добиться.
мы решили подождать. Потом можно попробовать с них неустойку выбить, но не 10 %, как в договоре, а  как написано в претензии "В силу пункта 3 статьи 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей», В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара.
Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы." Надо еще у юристов уточнить. Но в дом въехать, уже не просто надо, а горит. Кучу денег за аренды и т.п.
Законно ли вообще данное предложение на рынке жилья.
В курсе ли администрация Раменского-района. О ходе данного строительства, согласованы ли в установленном законом порядке все вопросы подключения коммуникаций к этим домам, о регистрации прав собственности на эти квартиры, и не является ли аферой данное строительство и дальнейшая продажа?! 
Народ, кто знает - заселять дома начали? А то мы не в РФ, а Щербаков не отвечает.
http://www.novostroykin.ru/forum/?pg=16&nid=1137 Форум: ЖК «Островцы» (г. Раменское) http://www.novostroykin.ru/forum/ Здесь все по нашим домам общаются.по нашей теме
все там обсуждается 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!