ЖК на ул. Дмитрия Ульянова

Неофициальная группа

Кто будет стеклить лоджии?

Кто и когда будет стеклить лоджии?
Если их не застеклить, причем централизованно, то протечки гарантированы.
Лоджии находятся не одна над другой, а над жилой комнатой. Зимой снег налоджии будет таять. Гидроизоляция лоджии может быть нарушена и протечка гарантирована.
Хозяин квартиры над вами может не жить в своей квартире. И Вы ничего не сможете сделать, когда после снегопада и оттепели в комнатах под лоджиями будет потоп.
Лоджии надо стеклить централизованно на этапе строительства.  за счет девелоппера. До приемки дома.
 
Согласна.
Тоже задавала такой же вопрос. Представитель РДН, сказал, что в доме будет ТСЖ и лоджии будут стеклить в едином стиле за счет жильцов.  Вопрос, когда?
День добрый ! 
В СТД мне сказали что будет ТСЖ и управляющая компания, на доме крепежи для остекления есть. Когда будет создано ТСЖ и выбрана управляющая компания неизвестно.
По поводу цены остекления даже страшно подумать, учитывая размеры балконов и их нестандартную форму.
С госкомиссией тоже непонятно, сначала говорили что в мае, потом в середине июля.
БТИ размеры квартир уже сняло.
На каком основании жильцы должны это делать?
Кроме того не все квартиры имеют лоджии. Для проведения работ необходим доступ в квартиры. А ключи  у жильцов. А если кто-то не захочет? Или нет в Москве хозяина? Необходимо доработать проект и провести работы по остеклению лоджий за счет застройщика, до приемки госкомиссией. Для этого необходимо создать инициативную группу(есть), нанять толкого юриста(есть), и написать для начала письма во все организации, входящие в госкомиссию. (Тексты готовятся).
 Доброй ночи!
Я тоже задавал этот вопрос представителям СТД и они ответили, что этим вопросом будет заниматься ТСЖ и управляющая компания, за счет жильцов! 
Подскажите пожалуйста, может есть у кого-то последняя информация, когда будут выдавать ключи?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!