Жилой комплекс ЖСК Восход-99

Неофициальная группа

Собираюсь купить квартиру в блок-секции "Г"...

Подскажите информацию на счет этой секции.. Она уже сдана? Зарегестрирована?  Может кто-нибудь  живет там? Подскажите, стоит ли брать эту квартиру?
Сдана. Зарегистрирована в 2008г. Живем. Вас какая информация интересует?
Даже не знаю, что именно... Вообще довольны ли вы своей квартирой? Нет ли проблем с ТСЖ? Планируется ли какое-нибудь благоустройство во дворе? Может есть какие-нибудь нюансы, о которых знают только люди, прожившие в этом доме какое-то время... Буду очень благодарна за любую информацию.
В общем, довольна. Вообще жить в Ленинском не хотела, сейчас не жалею. Проблемы с ЖСК если и бывают, их меньше чем у моих родителей с их ТСЖ. Тут в ЖСК один дом, председателя всегда можно достать. Про двор ничего конкретного не скажешь, они тут соседние секции уж сколько сдают, не сдадут. Какой уж тут двор, посмотрим весной после сдачи. Если сдадут. Про ньюансы... Вода горячая зависит от разбора, бойлер в подвале, потому утром-вечером и в выходные кипяток, а днем и ночью бывает чуть теплая. Когда работала, не заметно было. Сейчас с маленьким ребенком дома, потому в ванной постоянно водонагреватель работает. Соседей сверху как-то очень хорошо слышно, то ли у них ламинат неграмотно положен, то ли  в принципе слышимость такая. У родителей в панельном доме звукоизоляция лучше. Хотя соседей за стенками не слышно(если они ничего не сверлят, конечно). Угол в зале промерзал, когда первую зиму здесь жили, стену утеплили, сейчас нормально.
Спасибо большое за ответ. А у вас скольки комнатная квартира? Мы планируем трешку покупать.... Может будем соседями...)))
тоже трешка
WomanInRed, у вас в секции лифт уже включили?
Лифт включен, но мы долго без лифта жили, ключи в июне 2007 отдали, а лифт осенью 2009 только заработал.
Спасибо за ответ! Тяжело, наверное, с маленьким ребенком без лифта?
В будние дни гуляли на руках, как заснет - в коляску на лоджию. Можно приспособиться, в общем. Может быть, вам быстрее включат и подобных проблем не возникнет.
Сомневаюсь, что нам повезет больше чем вам.
Подскажите пожалуйста,  в блок-секции "г" свидетельства о гос.регистрации получили без проблем или через суд?
Со свидетельством проблем не было.
а ваш объект они достроили? дольщики с утеса

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!