Жилой комплекс ЖСК Восход-99

Неофициальная группа

Кто нибудь собирается отсудить деньги за долгострой?

Только не надо коментариев типа "бесполезно". Или - "мы сейчас его шапками закидаем"
 Конструктивные предложения есть? Поспрашивайте знакомых юристов, поищите в интернете. Если были прецеденты пишите сюда. Я на съемной квартире пять лет уже к примеру. За такие деньги можно комуналку купить!
У вас ситуация не лучше я думаю.
Консультировалась у юриста. Сказал, что дело выигрышное. По закону Тихонов обязан 12% годовых за пользование нашими денгами + за съем квартиры (если есть доказательства, что квартиру снимаете) + моральный вред. Сколько будет стоить адвокатские услуги еще не интерисовалась. Дело все в том, что отсудить деньги реально, а вот когда их выплатят не известно. К тому же это не поможет быстрее сдать дом. Я лично хочу дождаться когда дом сдадут, тогда и буду с адвокатом встречаться и в суд подавать. 
разумеется когда сдадут. А как лучше будет сделать, как думаете? Коллективным делом или по отдельности? У какого юриста консультировались? Если можно фамилию и фирму.
Просто мне ответили также в фирме которая за 20 тыс. обещала выиграть дело + процент от выигрыша (в случае положительном)+ дополнительные расходы за посещение дополнительных судебных заседаний. Как то подозрительно. Действительно ли уверены в положительном исходе дела или потом просто руками разведут " ну , не получилось" а 20 тысяч по договору то уже не возвращаются.

 Фирму и фамилию не помню. Но эта контора находится не далеко от Фонда Жилищного Строительства. Юрист советовал коллективно. Так во-первых дешевле, а во-вторых эффективнее. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!