Жилой комплекс ЖСК Восход-99

Неофициальная группа

Кто-нибудь писал письма в различные инстанции?

Кто-нибудь писал письма в различные инстанции по поводу нашего долгостроя? Если писали, откликнитесь, что вам ответили? Планирую написать Синичкину руководителю антикризисной группы Единой России по защите прав вкладчиков и дольщиков и Федотову, чтобы обратил внимание на наш Восход.
написала я правительству области. пришел мне ответ, что мое письмо направлено и.о. министру страительства и жилищно-комунального хозяйства Саратовской области Филиппову Д.С. Жду теперь ответ от него.   Галина, а вы писали Синичкину и федотову?
К сожалению я не писала, не хватает туланта сочинить достойный текст.
может не надо писать? может в суд подавать? у меня тоже квартира в этом доме. Давайте искать вместе информацию как этот суд выиграть. С меня адвокатская контора хочет взять 20 тр. за свои услуги, которые не вернут в случае проигрыша + процент от суммы выигрыша. + всевозможные доп. расходы от количества заседаний!!! Ищите, спрашивайте у знакомых, кто выигрывал дело в подобной ситуации.
Надо выбивать с них деньги за то что мы уже 5 лет не можем вселиться в этот дом. Я снимаю квартиру, обходится мне она в 9 тысяч в месяц, за пять лет это уже 500 тысяч!!! да за эти деньги можно еще комуналку прикупить!!
 Думаю у вас ситуация не лучше. Пишите.
Пришел мне ответ от партии Единая Россия. Написали, что отправили мое письмо правительству Саратовской области. В общем замкнутый круг. Все отмахиваются от нашего дома. Перенаправляют письма друг другу и все... 
Здравствуйте! Есть предложение написать каждому в министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства обращение на имя и.о. министра Филиппова Дениса Сергеевича по поводу задержки ввода в эксплуатацию нашего дома. Я уже написала через электронную приемную www.saratov.gov.ru . Массовые обращения больше привлекут внимание к нашему дому и не позволят отмахнуться от этой проблемы. Если есть желание, могу личным сообщением отправить текст моего письма.
Можно не писать, ни кто не будет заниматься нашим домом. Пришел мне ответ от Филиппова. Вот ответ: " По информации, предоставленной Фондом жилищного строительства, в настоящее время строительство жилого дома завершено; имеются справки о выполнении технический условий по газоснабжению, водоснабжению, теплоснабжению; технические условия по электроснабжению также выполнены в полном объеме, но для подключения к электросетям ЗАО "СПГЭС" и получения справки о выполнении ТУ, требуется произвести плату за подключение в размере 3300000 руб.; проводятся пускно-наладочные работы систем и коммуникаций, работы по благоустройству прилегающей территории. Ввод указанного жилого дома в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2010  года. Кроме того, согласно договора долевого участия Фонд жилищного строительства по акту приема-передачи не позднее 60 дней со дня ввода дома в эксплуатацию."                                                               Также пришел ответ от партии Единя Россия. Цитировать не буду, так как там слово в слово написано как и в предыдущем письме. Вот такие дела.... 
Друзья, так как у вас с въездом в дом? вы уже новоселы? просто фонд щилищного строительства новый объект запустил на политехнической, стоит с ними связываться или нет?
Мы еще не новоселы, в лучшем случае, ими будем весной. Если готовы ждать своей квартира долгие, долгие годы- покупайте. (Мы свою квартиру ждем 3 года- обещанная сдача 2008г., покупали на стадии третьего этажа.)
galina_l  vнадеюсь уже весной вы будете проживать в новой квартире, желаю вам от всей души! а если  срокам.. я  то на самом деле живу пока в другом городе и хочу детям купить, что б учились и жили в саратове.. а они еще в начальной школе.. смогу подождать!
Друзья, так как у вас с въездом в дом? вы уже новоселы? просто фонд щилищного строительства новый объект запустил на политехнической, стоит с ними связываться или нет?
http://vk.com/club35530321
Фонд жилищного строительства - банкрот! Вступайте в группу, надоело кидалово!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!