Дом Пр. Коммунаров, 120а

Неофициальная группа

Строительство дома ведется

                                               Уважаемые члены ЖСК!

    Строительные работы в нашем доме ведутся. В Блоке В внутренние работы завершены полностью , отстались только наружние работы по отделке керамогранитом. В блоке Б ведутся внутренние работы и завершаются кровельные работы.   блоке А ведутся электромонтажные работы и с апреля месяца начнутся кровельные работы, Генподрядчиком закуплено 5 тонн металлоконструкций для кровли блока А.  Дом будет построен и сдан в эксплуатацию  летом 2013 года.
    Начата продажа квартир. Квартиры в нашем доме можно приобретать с привлечением ипотечных средств банка. Дом аккредитован в банке ВТБ - 24. Об условия кредитования можно узнать в офисах банка ВТБ-24 или в офисе ЖСК. Ведется аккредитация  в банке "Возрождение". Приглашайте Ваших знакомых и родственников  инвестировать денежные средства в строительство дома.
   13 марта 2013 года аппеляционная инстанция в г. Томске оставила в силе решение  первой  инстанции Арбитражного суда Алтайского края от 16.12.2012 года о передаче дома для завершения строительства ЖСК. Таким образом, ЖСК, как полноправный собственник , вправе распоряжаться квартирами от имени членов ЖСК, заключать договоры паенакопления и принимать денежные средства, которые сразу же направлять генподрядчику для производства строительных работ на объекте.
   ЖСК  на сегодняшний день готовит в суды  исковые заявления по задолженностям членов ЖСК по целевым и текущим взносам, включая пени, установленные Уставом. Обращаем Ваше внимание на последнее предложение оплатить долги в добровольном порядке, во избежание судебных споров  до 01 апреля 2013 года.
      Обращаем внимание, что до полной оплаты всех установленных взносов, квартиры  не будут переданы  члену ЖСК. В случае неуплаты взносов будет решаться вопрос об исключении из членов ЖСК с выплатой компенсации в счет стоимости пая.

Правление ЖСК. 
Уже близко, и самое главное я в этом не сомневаюсь, что в 2013 году завершим наш долгострой. Большое спасибо Елене Александровне и Елене за такой результат в суде и на стройке. 
это радует, спасибо всем, кто учавствовал и верил в нас!!!
проезжал сегодня, смотрел, никаких работ не ведется...тишина и запустение. Я ошибаюсь?
Очень сильно ошибаетесь. Сегодня была на на территории и наблюдала  совершенно иное. А у Вас не маленькая задолженность по целевому взносу, если я не ошибаюсь?
Не ошибаетесь...месяц назад я оплатил 50000руб, собрался оплатить еще 50000р и проехал мимо дома. Ни крышу на корпусе А (там мои квартиры), но вообще живых, работающих душ не увидел. Засомневался в целесообразности оплаты... Когда начнут работы в корпусе А? (в том числе крышу???)
Который раз проезжаею, не вижу строительных работ, а деньги снова я вложила!
Рекомендую не проезжать , а зайти на территорию и зайти в здание. А деньги вложили снова все добросовестные члены ЖСК, а не только Вы.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!