Дом Пр. Коммунаров, 120а

Неофициальная группа

Очередное собрание 25 декабря 2012г.

Очередное общее собрание состоится в здании администрации железнодорожного района 25 декабря. В 17 часов начало регистрации. Уведомления всем разосланы.
Важно быть всем.

На состоявшемся на прошлой неделе, очередном расширенном собрании правления ЖСК, с участием инициативной группы членов ЖСК, поступило предложение организовать принятие решений конференцией вместо общего собрания членов ЖСК в целях экономии денежных средств и обеспечения оперативного решения возникающих проблем.

Так, например, для того чтобы собрать всех дольщиков на общее собрание требуется много сил и средств. Для должного уведомления всех дольщиков, тратится более 5000 рублей. При отсутствии надлежащего уведомления решения собрания будут нелегитимными. Все дольщики дополнительно обзваниваются, чтобы достичь кворума.

Что такое конференция? Дольщик может доверить свой голос своему представителю на собрании, именно тому, кому он действительно доверяет. И тот, в свою очередь, принимает решение за себя, и за тех людей, которые доверили ему свой голос. То есть принятие решений будет осуществляться меньшим количеством людей и позволит это делать более оперативно, с наименьшими физическими и материальными затратами.

На ближайшем собрании это предложение будет вынесено на рассмотрение, будут выдвинуты кандидаты, порядка 10 – 15 человек, из числа которых мы изберем конференцию и которым мы сможем доверить свой голос.
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!