Дом Пр. Коммунаров, 120а

Неофициальная группа

Новости

Договор на подготовительные работы  заключен и работы согласно договора начаты в понедельник 30 июля 2012 года. Подано электричество на объект.
 Собраны документы для получения разрешения на строительство.
24 июля состоялось судебное заседание по определению права собственности на свободные помещения  "Ликома". Заседание было отложено до 03 августа по процессуальным основаниям.

03 августа состоялось отложенное ранее судебное заседание, решение не вынесено, в заседании объявлен перерыв до 10 августа по процессуальным основаниям и по причине технической ошибки при расчете долей Ликома, которую необходимо исправить к 10 августа.
От ЖСК в судебных заседаниях  присутствовала председатель.

Ведем работы по подготовке заключения о техническом состоянии конструкций дома.
Ведутся переговоры по техническому надзору.

Подготовлены и сданы письма на имя   Савинцева(городская администрации) и Геттих (краевая администрация ) по вопросу необходимости оказания нам материальной помощи  для подведения коммуникаций(газ, свет, вода) к дому. На сумму 14 млн. рублей нас включили в смету на 4 кв.12 года. Эту смету  в октябре месяце будет утверждать Дума. При положительном решении может быть что-то и получим.

Сданы письма в Арбитражный суд на имя председателя суда с просьбой  взять под  личный контроль дело, рассматриваемое в Арбитраже для скорейшего решения вопроса о передаче дома ЖСК согласно  изменениям в закон о Банкротстве.

02 августа состоялась рабочая группа у Франка. Восемь вопросов, жизненно важных для нас, были вынесены ЖСК  на рассмотрение рабочей группой. Помошь по скорейшему оформлению  документов администрация  обещает.

Правление ЖСК.

Радуют эти "движения" по поводу строительства.

Как прошло судебное заседание 10 числа? Какие новости?

На прошлой неделе видел сварщика на крыше дальнего корпуса.

Напишите уже пожалуйста, как прошло судебное заседание?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!