Дом Пр. Коммунаров, 120а

Неофициальная группа

Практика по достройке

news.vdolevke.ru/read/3310/
24 ноября состоялось заседание координационного совета Минрегиона России по содействию завершения объектов жилищного строительства

Включение регионов в программы строительства и получение регионами средств из федерального бюджета будет в значительной степени зависеть от эффективности решения проблемы обманутых дольщиков. Об этом заявил руководитель рабочей группы Президиума Генсовета партии "Единая Россия" по защите прав вкладчиков и дольщиков Александр Хинштейн, комментируя заседание координационного совета Министерства регионального развития России по содействию завершения объектов жилищного строительства, осуществляемого с привлечением денежных средств граждан:

"Сегодня состоялось заседание координационного совета Минрегиона России по содействию завершения объектов жилищного строительства, осуществляемого с привлечением денежных средств граждан, под председательством министра регионального развития России Виктора Басаргина. Заседание совета было установочным, но в ходе него были определены основные направления деятельности совета: в частности, было озвучено, что одним из критериев оценки эффективности деятельности губернаторов будет ситуация по обманутым дольщикам. Мы так же условились регулярно проводить выездные заседания в наиболее сложных регионах, и уже в декабре первый выезд состоится в Краснодарский край, где краевые власти самоустранились от решения проблем дольщиков. Краснодарский край, несмотря на экономическое развитие, серьезные финансовые возможности и огромное количество средств из федерального бюджета, по сути находится в хвосте решения этой проблемы.

Кроме того, министром была озвучена позиция о том, что работа координационного совета будет вестись и с точки зрения оказания финансовой помощи регионам. Включение регионов в программы строительства и получение регионами средств из федерального бюджета будет в значительной степени зависеть от эффективности решения проблемы обманутых дольщиков".
Предлагаю написать письмо Карлину. Попросим обратиться, а копию направим в этот координационный совет, о чем честно напишем в письме губернатору. 
Кто "за"?
А что, подумаем на собрании...
На собрании нужно еще подумать, почему мы не обращались в Роспотребназор за защитой прав потребителей.  Тоже надо бы написать. Обсудим? Или не станем распыляться,  и у нас сейчас делается все по-максимуму?
Мне, в принципе, не трудно. Роспотребнадзор не далеко, напишу, да занесу.
Как думаете?
Спасибо, Дима
Это (популистские)шаги перед 27 ноября- общероссийской акцией обманутых дольщиков.
Ну и что всвязи с этим можно предпринять?
О как, Любовь Николаевна одновременно написали )))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!