Дом Пр. Коммунаров, 120а

Неофициальная группа

Мошенничество Лещинского и К

Интересные выясняются подробности! В воскресенье ко мне приходили из милиции, оказывается моя квартира уже была продана  еще до того, как со мной был оформлен договор (зарегистрированный во всех инстанциях). И покупателем был тот самый Ерохин, который купил не одну квартиру в доме. Успокаивает только то, что договор с ним был не зарегистрирован.От милиции же стало известно, что таких квартир (двойных) было три.!  К кому еще приходили, напишите, я вообще в шоке! Теперь, я так понимаю,  Лещинскому и его семейке грозят нары, а мне очередные судебные разбирательства.


ого....ну это уже совсем....без комментариев...точно только на нары ему дорога!
Приплыли. Надеюсь, что просто где то что то напутали. Осложнения серьезные.
Вот что значили отписки из милиции что они ничего не обнаружили, а стоило начать копать, нашли за что ухватить Лещинского сразу.

alena1111, какой у вас номер квартиры?
у меня 18 кв., в госреестре вроде как моя квартира (Рогова)
Ко мне приходили, кв. 40
Теперь, я так понимаю, если заведут уголовное дело процедуру банкротства должны приостановить.
Опять же есть плюсы, может признают нас именно обманутыми дольщиками и как-то помогут.
Артем, а кому второму была продана квартира, они сказали? У меня сведения, что кв.40 принадлежит некому Виктору Георгиевичу (телефона нет), Артему принадлежит кв. 109., а кв. 33 принадлежит Ерохину.

Я думаю, что процедуру банкротства остановят, только тогда, когда суд докажет факт мошенничества, но будет ли это быстро?

Возможно есть какие-то судебные хитрости, чтобы приостановить продажу нашего имущества, пока ведется следствие;  вчера Дима Мосолов об этом упоминал, но это нужно выяснять.

Пока верю, что кто-то где-то напутал в бумагах или может сказали, или для другой цели. Смысл продавать квартиры повторно, когда есть еще непроданные?
В 2007 у меня была кв.109 , потом я перезаключил договор на кв. 40.
В БЭП сказали, что 40 квартира была продана Ерохину, но без регистрации в РегЦентре.
У меня, ксати, было так же, сначала (2007г.) кв.96, а потом в 2008г. летом приходила Карманова прямо на работу ко мне, что бы срочно поменять кв. на любую другую из предложенных (их штук 5 было в одном подъезде), причем без доплаты с моей стороны, хотя кв.м. стало больше.
К сведению:
Звонил Лещинский, просил остановить наши действия с прокуратурой, сказал что привезет инвесторов на следующей неделе, а мы его сдаем в прокуратуру.
А причём здесь прокуратура? Этим делом занимается БЭП Октябрьского района.
Опять же всегда есть возможность забрать заявления, мне так и сказали, у нас (милиции) нет цели посадить Лещинского, задача вернуть деньги дольщикам.
А я со слов милиции поняла, что заявление написал Ерохин.
Да, Ерохин писал. Возможно, самый первый и вероятно, самый активный на этом пути.
 Лещ ни кого не приведет, заключить с инвестором договор это не потреб в хом кредите взять. Будут проверять все и всех, так что прокуратура тут не причем. Про двойные продажи не переживайте есть договор долевого участия зарегистрированый в рег центре. Так что в этом напрвлении все гуд.
Какое же банкротство если Лещ говорит, что есть нераспроданного имущества на 40 млн (как я понял из поста о встрече у Савинцева).  
Я так, понимаю, это не обналиченное и неликвидное (никто не покупает) имущество, соответственно долг погасить им не может.
а Лещинский то  еще обещает достроить дом или уже и сам сдулся?
http://ruchkinalex.livejournal.com/

http://www.bankfax.ru/page.php?pg=71792 
Дело по статье мошенничество всё таки возбудили. Идёт проверка.
 У кого договоры зарегены, чего боитесь? Не ваша проблема. Состав мошенничества предполагает неоднократность.  А если "посодют" его, кому от этого легче будет? Будет с вами рассчитываться заработанным на шитье верхонок из расчета 50% зарплаты.... Пусть лучше уж хоть что-то пытается сделать - вина не столько его, сколько Системы имени Путведева, выдающей на гора непродуманное законодательство... ИМХО
 Ну я думаю его "запасов" хватит хотя бы частично рассчитаться, или конфискацию уже отменили? И переписать в срочном порядке не на кого - потому что заявление о возбуждении уголовного дела писали сразу на всю семейку. Это первое. Второе, лично моя квартира, как оказалось, продана не единожды, как и еще две, так что ему и этого хватит.
Что-то долго ОБЭП Октябрьский всё делает. Меня только сегодня туда позвали. В качестве свидетеля. Я так понимаю, потом ещё будет разбирательства и если будет хоть что-то доказано - нас ещё по-разу вызовут как потерпевших. Потом только суд и проч. Т.е. это точно надолго.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!