Дом Пр. Коммунаров, 120а

Неофициальная группа

Новое напровление движения

Большенство квартир покупались через ипотеку в Сбербанке!!!
Есть смысал обратится в Сбербанк, чтобы помочь достроить дом. Так как у Банка нет фактически залога, и это поможет самому банку уменьшить свои риски. Но сдесь возможны 3 варианта:
1) Банк скажет рас так все плохо, давайте другой залок.Что очень плохо и не все смогут предоставить залог.
2) Банк включит нитролитет.
3) Возможно банк прокердетует Лищинского на достройку дома под квартиры которые проданны лещинским на подставных лиц.
Если есть у кого знакомые в верхах СБ приспроситесь неофициально.
Прошу рассуждения и коменты, не боимся.!!!
 
Нам сказали в сбербанке, что даже материнский капитал врядли нам удастся направить в счет ипотеки, по той простой причине, что дом заморожен, а застройщик - банкрот. Не понимаю конечно данную политику совершенно. Так что мне кажется банк придержится нейтралитета. А на практике такое уже было? 
Практику не смотрел, думаю что нет. Но при давлении властей  и такой вариант возможен, думаю. Кокойто круглый стол нада сделать ,дольшики , застройшик ,влатси , банк и другии. Возможно както и можно найти выход.  Материнский капитал как бы другое. Наш проблема в данном случии проблема банка. т.к. носит масовый характер.
давайте действительно поставим целью пикета не только привлечение к нашей проблеме внимания, но и главным образом, чтобы нам организовали так называемый круглый стол, общее собрание, где будут присутствовать администрация, дольщики, застройщик, и обязательно представитель Сбербанка.
 
разговаривал с людьми из банка не оффициально. Сказали, что Лещинский у них не кредитовался и вряд ли когда они его прокредитуют.
А оффициально написал им письмо (в феврале). о заморозке строительства, невозможности предоставить дополнительный залог..... Позвонили, поговорили. Они просили предоставить другой залог, я ответил "куда же смотрела ваша служба безопасности когда давали ипотеку?!" Договорились не о чём. просто держать их в курсе и всё. 
На собрании в понедельник, или на пикете во вторник надо спросить есть ли у кого в банке знакомые, чтобы запрос был неофициальным. Иначе, думаю, 80% за то, что предложат предоставить залог другой и все...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!