Дом Пр. Коммунаров, 120а

Неофициальная группа

Протокол общего собрания от 13.07.2010 (Создание инициативной группы) Всем для ознакомления!

Протокол

собрания участников долевого строительства многоквартирного жилого дома по адресу: г. Барнаул, пр. Коммунаров, 120а


 

13 июля 2010 г. г. Барнаул

Повестка собрания: 1. Обмен имеющейся информацией по строительству многоквартирного жилого дома по пр. Коммунаров, 120а; 2. Создание инициативной группы; 3. Обсуждение плана дальнейших действий.

Присутствовали:

участники долевого строительства многоквартирного дома по адресу: г. Барнаул, пр. Коммунаров, 120а.


 

Бельдеева Л.Н.:

Согласно списку, полученному от директора ООО «Торгово-промышленная компания «ЛиКом», являющегося застройщиком нашего дома, количество дольщиков - 61 человек. Присутствуют 34 человека. Предлагаю начать собрание.

Проголосовали – единогласно «ЗА».

Избраны:

председателем собрания - Бельдеева Л.Н.

секретарем – Дудин И.В.

По первому вопросу слушали: Бельдееву Л.Н.: на сайте Арбитражного суда Алтайского края появилась информация о том, что по заявлениям ООО "Знак", ОАО "Барнаульская Горэлектросеть" и ЗАО "Электрокомплектсервис" вынесены определения «О признании требований заявителя обоснованными и введении наблюдения» и «Об утверждении временного управляющего». Предлагаю обсудить наши дальнейшие действия в связи с этим обстоятельством.

Выступили:

Мосолов Д. В.: В настоящее время дом не строится, директор организации-застройщика – Лещинский А.Я. предпринимает действия по поиску инвестиций для достройки дома. Однако, эти заверения с его стороны мы слышим уже с 2007 года, а ситуация не изменяется.

Дёмина Д.В.: Многие дольщики предпринимают активные действия, для того, чтобы спасти денежные средства, вложенные ими в строительство дома. Некоторые расторгли договора долевого участия и обратились в суд для возврата вложенных средств, некоторые обратились в органы внутренних дел по факту мошенничества со стороны застройщика. Но наши разрозненные действия, в целом, не приносят видимого результата.


 

По второму вопросу слушали: Москалеву И.Р.: Мы обращались в Инспекцию по надзору за строительством, где нам порекомендовали объединиться, для того, чтобы наши действия были более эффективными. Предлагаю создать инициативную группу, которая будет координировать действия дольщиков, представлять наши интересы в органах власти, действовать от нашего имени.

Бельдеева Л.Н.: Прошу присутствующих поднять руки, кто бы хотел войти в состав инициативной группы.

В состав инициативной группы изъявили желание войти следующие дольщики:

1. Бельдеева Любовь Николаевна

2. Валов Олег Юрьевич

3. Голубицких Виктор Павлович

4. Дёмина Дарья Владимировна

5. Дудин Илья Викторович

6. Коваленко Наталья Геннадьевна

7. Мосолов Дмитрий Владимирович

Бельдеева Л.Н.: Предлагаю утвердить состав инициативной группы.

Вопрос поставлен на голосование: проголосовали единогласно “ЗА”.


 

По третьему вопросу слушали: Голубицких В.П. Прежде всего, мы заинтересованы в том, чтобы дом был достроен в кратчайшие сроки. Для этого нам нужно обращаться в Администрацию Алтайского края и г. Барнаула, другие органы власти.

Выступили:

Валова Е.А.: Предлагаю поручить инициативной группе провести консультации с юристами, для того, чтобы определиться с целесообразностью активных действий дольщиков. Информировать дольщиков о результатах консультаций.

Вопрос поставлен на голосование: проголосовали единогласно “ЗА”.

Кузьмина В.Ю.: Предлагаю поручить инициативной группе обращаться в органы власти от имени участников долевого строительства многоквартирного дома по пр. Коммунаров, 120а по вопросам содействия завершению строительства и сдачи дома в эксплуатацию.

Вопрос поставлен на голосование: проголосовали единогласно “ЗА”.


 

Собрание постановило: 

  1. Утвердить состав инициативной группы участников долевого строительства многоквартирного дома по адресу: г. Барнаул, пр. Коммунаров, 120 в количестве 7 человек.

  2. Поручить инициативной группе провести консультации с юристами по целесообразности активных действий и информировать дольщиков о рекомендациях юристов.

  3. Поручить инициативной группе обращаться в органы власти от имени участников долевого строительства многоквартирного дома по пр. Коммунаров, 120 по вопросам содействия завершению строительства и сдачи дома в эксплуатацию.


 

Председатель собрания: Секретарь:      

_________Л.Н.Бельдеева _____________И.В. Дудин

 
Контактов только опять никаких нет.
Кое какая информация есть ещё здесь http://www.amic.ru/news/126259/
 А давайте писать прямо тут, в обсуждениях, в крайнем случае можно писать друг другу в лички.
Только предлагаю всем писать фамилию имя и отчество в профиле, чтобы было понятно, кто пишет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!