Жилой комплекс Симбирские высотки

Неофициальная группа

Какой лучше брать этаж?

День добрый! Подскажите пожалуйста, какой лучше брать этаж в ЖК "Симбирские высотки", ул. Кирова, 6? 11-й или 16-й, окна на Волгу? Всем спасибо за ответ.
Чем выше, тем лучше. Меньше слышно шума за окном, особенно трамваев. Но не последний, чтоб сюрпризов по весне не было.
Да, но вдруг сломается лифт....просто представить страшно.
А если пожар, что делать будем? У меня 18й...
Дело вкуса. Отопление идет сверху так что чем выше тем теплее. А окна как душа желает, хочеш вид на город, хочешь на Волгу. А шум за окном уже на шестом не слышно.
У меня 13 этаж шум от трамваев, если не прислушиваться, то не слышно. Чем выше, конечно, тем лучше вид, больше обзор, но если сломается лифт, то придется попотеть. На счет вида, если есть дети, то мне кажется лучше во двор, так как всегда можно глянуть чем там занимается ребенок. А так намного красивее вид на Волгу конечно, особенно летом.
Еще хотел спосить, не слышно ли топота соседей сверху?
Не, топота вроде не слышно. Бывало слышно когда ремонт был у соседа сверху, и то будто кто то на каблуках, а сейчас у него там стяжка + ламинат + подложка под ламинат, так что топота нет.
добрый день! Сегодня ночевали первый день, шум от трамваев с 5 утра, какой кошмар. У Вас так же? Как быть подскажите? Да к тому же если окно открыто долго залетает песок какой-то.
А у Вас какой этаж?
А у меня хоть потолок и зашит ГВЛом, но всё равно слышно как соседи стулья двигают со скрежетом по полу (кафель-паркет). Хочу подарить ему войлочные подкладки для стульев, но боюсь обидится. smiley
А как разговаривают тоже слышно?
Голосов практически не слышно.
У меня еще возник вопрос, если можно, каковы комунальные платежи, летом и в отопительный сезон - 80,5 кв. м.
Зимой примерно 2500, а летом 1000р.
Я бы сказал, очень даже недорого!!!
Я тоже бумал, что будет дороже.
Видел в нескольких квартирах ремонт "панорамный", убирают кирпичную стену примыкающую к балкону. Вы не в курсе, такой ремонт как-то может повлиять на прочность дома?
Я не строитель, ответить со сот процентной уверенностью не могу.
добрый день, Сергей Анатольевич, извиняюсь за глупые вопросы! Сегодня ночевали первый день, шум от трамваев с 5 утра, какой кошмар.К этому можно привыкнуть? У Вас так же? Как быть подскажите? Да к тому же если окно открыто долго залетает песок какой-то...
Да, кто-то слышит, кто-то нет, наверно всё зависит от нервной системы. Но и к этому человек может привыкнуть ( время лечит ). А пыль и песок летит со стройки. Надо ждать её окончания ( примерно 3 года ).smiley
Ни как на прочность не повлияет. Дом монолитный и стены из кирпича не держут дом. Весь дом держится на сваях. В углах квартир эти сваи можно увидеть. У меня впрос такой, а когда спать ложитесь и в квартире тишина стоит голос соседей тоже не слышно?
Увы, пока еще не въехали, только планируем, а так вечером вроде не слышно. а что у вас слышно голоса соседей?
Когда полная тишина в квартире, то немного слышно. Такое ощущение как буд-то по трубам звук идет.
По трубам это в любых домах я думаю так, слышимость хорошая особенно в ванной или туалете.
Вы в каком подъезде живёте? Лифты всегда работают? Месяц назад во 2-м подъезде только на подъем работал, да и то не дождёшься... 
Живу в 5-ом, за полтора года ни разу не поднимался пешком ( а жаль ). Говорят это полезно для сердца. Когда шёл ремонт, приходилось по два раза подряд подниматься ( вполне терпимо ) только на другой день мышцы болели. Гореть же в нашем доме нечему , в крайнем случае есть изолированный спуск .

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!