Жилой комплекс Симбирские высотки

Неофициальная группа

Соседи

Соседи!!! Никто не слышал когда все таки лифт запустят???!!!!!Отделку у застройщика не заказывал!! Кто- нибудь квартиру у них принял???

Приветствую!
Я буквально вчера подписал Акт приема-передачи. С их слов, не приняли еще буквально несколько человек.
По поводу лифтов тоже очень хотел бы узнать.

Поеду сегодня на объект, посмотрю, может мои недоделки устранили
Я принял. А какие вопросы по приему квартиры у вас в договоре все написано что должно быть, если что то не доделали то требуйте от прораба доделать потом можно смело подписывать.
Потребовал, одно сделали, другое сломали. Да еще перегородки мне поставили, на которые договора нет. Лоджию должны застеклить, с февраля делают, был 1 неделю назад- поставили только раму.Вот так!
Ну в принципе лучьше всего их контролировать когда они работают хоть переодически, а лоджию полюбому должны застеклить. На счет перегородок конечно анекдот, как правило они лишнюю работу не делают бесплатно.

Жестко (насчет перегородок). Что-то разгильдяйство какое-то. А как объяснили, denis73? Ошиблись квартирой?

Информация была от Инвестрой-М, вовремя успел, в моей квартире собирались отделку сделать.Сегодня был на квартире- перегородки убрали, рамы поставили, стеклопакетов нет.Зато лифт запустили в 4 и 5 подъездах.
Не узанвали про квартплату????У нас УК Инвестрой-М!!!тарифы должны озвучить и принять!!!!
Сегодня был на доме, в лифт стоит очередь на подъём. Работает только грузовой. Прежде чем платить за кв. надо счётчики опломбировать. Мне сказали ( там где ключи выдают), что позвонят и вызовут на опломбирование, заключат соглашение. 
Счетчики опломбированы, в моей квартире точно.Вам должны передать акты на опломбирование и паспорта на счетчики.По электрическому то же самое.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!