Жилой комплекс Симбирские высотки

Неофициальная группа

НИЗКАЯ ЦЕНА

Очень хочу вступить в долю! Изучила всю инфу по этой стройке и смущает только одно- очень низкие цены почему? Правда говорят дом б. сдаваться без межкомн. стен ир стяжки- за это н. б. еще доплата, может поэтому???

Мы покупаем квартиру для родственников, они ходили смотреть этот дом  - там очень мало построено, с их слов к концу года не сдадут. Им понравилась угловая трешка 80 метров в 1-м подъезде, планировка удачная) Квартиры от подрядчика предлагали по 22 за метр (но у них только 4-6 этажи, а родственники хотят повыше). А почем застройщик сейчас продает?
По поводу стяжки: часто ее приходится переделывать (т.к. она лопается, трескается, цемент со стройки тырят часто и вместо него подмешивают не пойми что :), так что даже лучше ее самим сделать) Не знаю точно сколько это стоит, но примерно тысячу на кв. м. смело можно накинуть)))
Застройщик продает по 29 за метр, могут скостить если вся сумма до 27, в фирмах дешевле, одна предложила по 25 с условием указать в договоре лимон вместо полтора (за двушку 62 метра), сравнивала даже номера кву. у застр. и фирмах совпадений не было, да и регистр. в депе надеюсь спасет от двойной продажи:)) Самое главное чтоб достроили.Я только ради него должна продатьдвушку и взять кредит -если прогорит-:(((((((
Нам тоже самое предлагали (указать меньшую сумму), но потом налоговый вычет окажеться меньше, т. к. он считается от суммы в договоре((( Не понравилось, то что такая разница в ценах, неужели сливают? А вы были на стройке? "Движуха" есть?
А если я квартиру покупала в 2004 покупала до этого мне вычет светит или нет?
Стройку наблюдаю каждый день из окон-ставят сваи на одиннадцатый этаж и окирпичивают седьмой на первом -стекелопакеты. Федоров (Инвестстрой М) говорят организовал раб. в 2 смены и действительно работают до 10 вечера каждый день и свейчас пашут и в праздники. Там б. 45 квартир ФСБешных - он у них эту землю арендовал (их квартиры с отделкой) Вот решаю продавать свою двуху или ждать пока еще чего в нащем р-не построят дала себе время до 11-го:)) Пишите если интересно-буду передавать "вести с полей"-как идет стройка:))))
Если не ошибаюсь,  "срок давности" 3 года (но надо перепроверить), но на новую квартиру брать налоговый вычет выгоднее (его увеличили в 2 раза с 2008 или 9 года). Мы еще панельки КПДешные смотрели в Засвияжье, но что-то не понравилось((( А около УлГУ больше не строят дома?)

Там уже на Водопроводной -далеко от дороги и цена - 2500, так как они улучш.-70 кв. Мне такая большая не нужна-ремонт будешь до старости делать... Да иденег хорошо на 2300 наскребу- у нас лимиты на кредиты на работе а в банках брать нельзя:)))((((  На Радищева посчмотрите  в новом доме цена на строит вакриант двухи- 1800-1900. Мне нужен только наш район :::((((Сын здесь учиться -родители рядом

Если есть возможность, пару фоток выложите, пожалуйста)
Интересно в каком подъезде у ФСБшников будут квартиры, надо в этом же брать))) Спокойствие гарантировано :) На стройке движение есть?)
В первом и втором говорят подъезде, строят 13 этаж, кирпичем выложили восьмой, Я все таки решила покупать на Железнодорожной, там конечно дороже, но подход индив. Рассрочку дали до конца года (мне надо старую продать). Очень хорошие проспекты выдали-по плану дома и перспективам строительства (цену сделали в районе 33 тыс. за кв. метр (было 35). Трешки там только в третьем подъезде-срок сдачи которого только в феврале(вторая серия), но можно купить две однушки на стадии стройки и сделать треху с двумя санузлами. Да и сайт у них поинтересней, чем в высотках:))
ЖК "Солнечный"? Хороший вариант) Поздравляю с покупкой! :)
Уважаемые соседи! Кто получил уведомление от Ульяновскцентргастрой????И что вообще говорят по поводу передачи ключей, документов????
привет сосед
звонил им 18 января, сказали что уведомления разошлют в течении двух недель. 
жду..
Получил уведомление 29.01.2011г. Ездил смотрел квар., много недоделок, написал претензию. Жду когда доделают, потом подпишу акт передачи кварт.
не слышали о том, что там фанит радиация???? тоже узнавали про этот дом.... решили отказаться.
не слышали. а кто замерял?
Уважаемые жильцы, каждый день проезжаю мимо этого манящего строения и слюной исхожу...ХОЧУ! Расскажите о подводных камнях технического характера,пожалуйста!
стояки с трубами и короба вентиляции расположены в самых неудобных местах, больше подводных камней нет
Если есть деньги, звони застройщику и покупай. Никаких проблем.

Когда новоселье?)

Некоторые уже живут и стук почти не мешает (с их слов)wink.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!