Жилой район Северная долина

Неофициальная группа

Стоимость квартир, 9 очередь СД

Что ж цены-то на студии такие за квадрат... ((
Так и площадь небольшая ;) И выходит вполне доступно по цене)
То-то и оно, вот думаю, может, все-таки однушку без балкона... Но кухня ж маловата, а ценник высоковат... (( Вообще непривычны мне такие разбросы в цене за квадрат от студии до трешки. Впервые в Северной долине сталкиваюсь. А у вас какая квартира?
У меня двушка в восьмой очереди) Не знаю, обычное же дело - плавающая цена. В Северной долине, может, чуть ярче выражено, но и в других ЖК стандартная практика.
Обычно разница тысяч 5. Сама-то студия недорогая, вернее, сопоставимая со средней ценой, но какая ж маленькая... В Парколе и Бумеранге за такую же цену метраж больше. В ЖК Парнас Парк и ЖК Моя стихия и подавно... Но я в СД хочу, вернее, изначально хотел, а тут задумался...
Цена за квадрат - такой же маркетинговый ход, как - 2 по цене 3, и 200 мл - бесплатно. У бентли цена за квадрат несколько больше, чем у трамвая, 
Поддержу. Очень хорошие друзья вселились в один из домов, у них нареканий нет, а у меня, на первый взгляд, тем более) Одна только проблема - каждый раз приезжая в гости теряюсь в этих новостройках и без помощи не могу определить, гд они живут)) Навевает воспоминания о фильме "Ирония судьбы")

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!