Жилой район Северная долина

Неофициальная группа

Нужны отзывы жильцов Северной долины

Вопрос к тем, кто заселился - как у Северной долины с качеством строительства? Есть ли серьезные недоделки, насколько Главстрой идет навстречу в разрешении вопросов? И какие есть вопросы, и как вообще живется
Строят нормально, в срок, а вот обслуживание никуда не годится. Проще самому переделать или людей нанять, чем с ними связываться. Итого куча доп. расходов: превысили метраж, пришлось доплачивать, звукоизоляция ужасная - делали свою. Это не считая мелкого ремонта.
Живется хорошо, квартирой довольны, в подъезде чисто, красиво, цветы) Приняли тоже без особых проблем, УК вполне адекватная.
Меня по квартире тоже все устраивает, причем без осмотра принимал, а вот дальше хуже - лифт периодически ломается, чинить не спешат, мусор убрать - тоже. Перебои с водой. Из минусов двора - грязно, мало зелени, очень туго с парковочными местами, заставлено буквально все. Ощутимо не хватает магазинов, по вечерам уже сейчас загружено метро.
Просто безобразное отношение к дольщикам. Не могу принять квартиру в 7й очереди. Дом сдался в декабре с недоделками. Передавать квартиры начали только в конце марта(нарушение сроков). Квартиры в безобразном состоянии! окна вставлены как попало,не закрываются. У меня из-за этого все поросло плесенью. Двери кривые. Воды,электричества нет. Взял ГС 45 дней на устранение недостатков. Ничего не делается. Ни на какие претензии не отвечает. плевать он хотел на дольщиков- денежки получил и радуется. а то что мы без квартир фактически- его не волнует. Еще не много и суд будет завален претензиями.
Что бы не вляпаться- бегите бегом!! Не покупайте у ГС квартиры. Им бы только денег с вас получить,потом вся вежливость куда то девается.Подлые гадкие люди,обманщики!!!
Нам, наверное, очень повезло - все приняли с первого раза, а вот соседям, по-моему, пришлось подождать с месяц. Но в итоге все закончилось хорошо. Мне кажется, что в 7 очереди сдавали одновременно очень много квартир и подрядчик по отделке видимо не самый лучший попался, поэтому у многих были претензии. Самое главное, что даже в кризис ГС уложились в сроки - только за это им большой респект! И, кстати, вода и электричество – стандартная проблема для новостроек, в начале то работает, то не работает, к сожалению.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!